Легкий заработок или как не попасть в руки мошенников

Легкий заработок или как не попасть в руки мошенников

Как же зарабатывать деньги “в трусах” ? Наверное, каждый интернет пользователь то ли школьник, то ли пенсионер задает себе такой вопрос. Перелистывая тысячи страниц в интернете, где почти на каждом сайте связанным с заработком в интернете вам предлагают зарабатывать тысячи долларов в день при минимальных вложениях. Финансовые пирамиды, волшебные кошельки просто в момент цепляют охотников за легкими деньгами. Вот об этом мы будем говорить, как не стать жертвой легкого заработка.

И так начнём. Вот вы нашли сайт, где вам предлагают метод или методы заработка денег. Как быть дальше. Для начала нужно обратить внимания на домен сайта (адрес) который играет не маловажную роль. Сайты, сделанные на конструкторах типа narod. ru, ucoz. com, в большинство случаев созданы как уловка, то есть вам предлагают горы при вложении нескольких долларов. Но как говорилось выше, в большинство случаях, значит есть случаи, где подобного рода сайты могут предложить реальный заработок на дому. В случае если сайт не одностраничник, обратите внимание на счётчик посещений сайта. При 2 хостах в сутки сразу ясно, людей здесь нет, значит интересного здесь тоже нет. Когда сайт более менее посещаем (хотя бы 100 хостов) нужно найти отзывы пользователей, которые пользовались таким методом заработка. Если их нет, попросту поищите подобный метод заработка в поисковой системе, вы обязательно найдете отзывы (проверенный метод) .

Нужно помнить, что комментарии должны быть естественные, не сделанные в ручную с красивыми фотками и и тп, а естественные. Натуральные комментарии в большинство без фото, и с указанной датой добавления. Хочу добавить, что сайтам в зонах. ru, com и тп. особо тоже не стоит доверять, так как попросту это тот же одностраничник с красивым адресом.

И так с сайтами разобрались, теперь время поговорить о методах, на которых не стоит зарабатывать, больше того даже не пробовать. Первое это пирамида кошельков. Вы отправляете денюжку на некое количество кошельков, при этом вам говорят, что после этого ваш кошелек становится первым в списке пирамиды, и вы получаете прибыль. Редкостный лохотрон. Следующие махинации это так званные “взломанные кошельки” . То есть вы отправляете деньги на некий кошелек указанную автором сумму, вам приходит в двое больше. Не видитесь, очередной развод.

Пошли дальше. Есть множество буксов (сайты где люди зарабатывают на кликах по рекламных), где предлагают плату за клик в районах одного двух долларов. Не сомневаюсь, заманчиво, но опять это обман. С такими темпами, все люди сидели бы в теплых домах и зарабатывали деньги, просто клацая по ссылкам. Для общей информации реальная цена на клик в проверенных буксах колеблется от 0,0001 – 0,01 долларов. Как видите разница очень большая. Так же не советуется зарабатывать на сайтах, где вам платят деньги за авторизацию на этом же сайте. Зачастую платят от 50 до 100 рублей за каждую авторизацию.

Если подвести итоги можно просто сказать, для того чтобы зарабатывать деньги, нужно работать, и работать упорно, потому, что халявные деньги никто не платил и платить не будет.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru