Бизнес в домашних условиях

Бизнес в домашних условиях

Во время декретного отпуска многие мамочки подрабатывают в Интернете. Любой бизнес в домашних условиях – это серьезная работа, требующая рабочего места. Реалии таковы, что живем мы в маленьких квартирах и найти отдельную комнату для домашнего офиса похоже на мечту идиота. Какой там кабинет, порой сложно найти уголок для рабочего стола. Наверняка, многие сейчас читают эти строки сидя на кухне. О том, чем заняться в декрете я уже писала, но каким бы бизнесом вы ни занимались, вам нужно полноценное рабочее место, причем такое, чтобы к нему не было доступа для любопытных деток. Конечно, можно офисную мебель купить, а можно и схитрить

Это оригинальное решение понравилось мне своей компактностью и возможностью полностью изолировать рабочее место от малышей. Когда мама закончит свои дела, двери закрываются и она может быть спокойна и за деток, и за бумаги, и за офисную технику.

Такой домашний офис в шкафу занимает мало площади. Чтобы не ощущалось приступов клаустрофобии, все выкрашено в белый цвет. А для зрительного увеличения пространства внутренняя стена сделана зеркальной. В зеркало мама может наблюдать, что делается у нее за спиной, и не занят ли малыш чем-то опасным. Кстати, при организации домашнего бизнеса вам пригодятся советы о применении фэн шуй офиса дома.

Вот еще вариант организации рабочего места для маленького бизнеса в домашних условиях. Как видите, и в маленькой спаленке можно все удобно организовать для плодотворной работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru