Инвестиционная привлекательность столицы

Инвестиционная привлекательность столицы

Москва впервые попала в десятку городов планеты с весомыми инвестициями по рынку недвижимости. В конце осени было проведено сделок на суму более трех миллиардов долларов, утверждают специалисты аналитического центра LaSalle Jones Lang.

Столица смогла достичь почти одного показателя с Вашингтоном, если учитывать, что в сумму сделок включена и сигнализация, защищающая жилища.

Первую тройку городов возглавляют Нью-Йорк с общей суммой почти в десять миллиардов долларов, Лондон - приметно девять миллиардов и столица Франции Париж – с шестью миллиардами.

Аналитики считают, что за минувший год инвестиции в российскую недвижимость Московского региона смогли достичь рекордной отметки, а именно восьми миллиардов.

В Российской Федерации инвесторы уделяют большой интерес именно московской недвижимости. Этот регион занимает девяносто процентов от общей суммы российских инвестиций.

Москва стремится к лидерам

Уже в этом году город показывает результаты, которые обещают снова попасть в мировой рейтинг с итогами восемь миллиардов долларов. Но в столице наблюдается ограниченный план институциональных активов. Рекорд смогли достичь за счет заключения крупных сделок, у которых пока что не планируется аналогов.

Сегодня эксперты отмечают, что в России перспективы все же есть, ведь резко развивается складской рынок и региональные торговые центры.

В настоящий момент в склады вкладывают меньше шести процентов инвестиций в недвижимость, однако во всем мире эта цифра отвечает тринадцати процентам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru