Давайте вместе накажем «лохотронщика»!

Давайте вместе накажем «лохотронщика»!

Известно, что в основе лохотронов лежит использование не самых моральных качеств присущих человеку — прежде всего жадности. Этот способ является исключением, он построен на стремлении человека к восстановлению справедливости. Принцип нового лохотрона «Помогите наказать лохотронщика».

Вспомним, для начала, что такое «волшебные кошельки». Смысл этого «развода» заключается в том, что вам предлагают перевести деньги на кошелек Webmoney, а затем получить их обратно, уже в два раза больше чем переведенная сумма.

Не будем подробно останавливаться на сути этого обмана, его описание уже давно есть в интернете. Впоследствии появились сходные схемы и с Яндекс. Одно время на эту удочку попадалось много людей, есть и сейчас такие желающие «заработать». Вот на них и рассчитан способ этого мошенничества, основанный на чувстве мести!

Вор должен сидеть в тюрьме! В крайнем случае, можно оставить его без денег. И вот появляется объявление на каком-либо форуме, в котором предлагается отомстить лохотронщику. Пишущий, естественно, тоже пострадавший, но он раскусил схему мошенничества и знает, как наказать «нехорошего парня».

Он как и все пострадавшие отсылал и 15 и 10 долларов, но ничего не получил, но он очень настойчив и попробовал всего один доллар и, о чудо, вернулось, на конец-то, два доллара. Вроде как мошенник допустил промашку и при маленькой сумме деньги потихоньку можно забирать. «Так давайте теперь все вместе отомстим этому козлу!» — призывает автор и предлагает всем воспользоваться такой «оплошностью», опустошив по быстрому кошелек мошенника.

При этом «борец за справедливость» не забывает указать реквизиты кошелька, который надо «опустошать». Что сказать… Теперь соратники по борьбе за справедливость скинулись по одному доллару и снова пополнили кошелек своему «идейному лидеру». Конечно, по 10-15 баксов гораздо рентабельней, но и по одному тоже хорошо. «Мелочь, а приятно!»


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru