Туры на Сейшельские острова

Туры на Сейшельские острова

Отыскать пиратские сокровища и сочетаться законным браком в уединенном красивейшем месте – вот основные причины, по которым приобретаются туры на Сейшельские острова.

Помимо романтических, существуют и другие веские обстоятельства, привлекающие туристов на Сейшельский архипелаг, насчитывающий целых 115 островов. Необычайное спокойствие, отсутствие городской суеты и в некотором роде цивилизации придают и без того пленительному курорту нотку идиллии и размеренности.

Очень мягкий тропический климат благоприятствует серфингистам, купальщикам и рыбакам, а уж пляжный отдых на морском берегу выше всяких похвал: у каждого отеля есть свой собственный пляж, расположенный, как правило, в бухточке, и масса атрибутов для загара – лежаки, зонтики и прочее. Рестораны работают до 22.00, так что ночное переедание островитянам не грозит, а зря – кухня здесь изумительная. Союз многих традиций мира со заметным индийским акцентом славится блюдами из риса и морепродуктов с непременным участием тропических фруктов.

Для воспоминаний долгими зимними вечерами о туре на Сейшельские острова непременно следует приобрести кораллы, раковины и поделки из черепашьего панциря, на которые выдают разрешение на вывоз, и стандартные сувениры – жемчуг, парео и шляпы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru