Полезно знать - ПП «РБС-Люкс» официальный представитель фирмы Saniform в Украине

Полезно знать - ПП «РБС-Люкс» официальный представитель фирмы Saniform в Украине

Чтобы обеспечить себе и своим близким комфортное проживание в доме или квартире, необходимо следить, чтобы инженерные системы пребывали в надлежащем состоянии. Так, лопнувшие трубы могут нанести серьезный ущерб не только владельцу жилища, но и его соседям. По этой причине их нужно время от времени заменять новыми. Сантехнические работы выполняются в несколько этапов. Сначала осуществляется подготовка к основным работам.

Убирается полностью мебель, все шкафчики, тумбочки, зеркала, предметы интерьера, любые самодельные конструкции. Мастер должен иметь полный свободный доступ к системам водоснабжения, отопления и канализации. Если кто-то планировал заменить в ванной или туалете дверь, то лучше отложить это на потом, т. к. проведение сантехнических работ сопряжено с образованием больших объемов грязи и пыли, от которых может пострадать поверхность двери.

Гораздо лучше, заменив всю сантехнику и закончив уборку, заглянуть в каталог дверей и выбрать понравившуюся модель. Благо выбор сегодня просто запредельный. Можно заглянуть в интернет-каталог дверей от итальянских мастеров, расположенный по адресу www. ital-on. ru/catalog/ , либо же посмотреть дешевые китайские модели. Вариантов масса.

Однако до этого счастливого момента еще нужно осуществить демонтаж старых сантехнических приборов и проржавевших труб, а также провести установку новых труб и необходимых приборов. Монтаж труб включает в себя следующие операции: прокладка, установка, подключение, испытание конструкции, завершение работ. Самой трудоемкой частью является прокладка. Также большое внимание необходимо уделить испытанию монтированных систем.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru