Кредитования затрат.

Кредитования затрат.

В части плановых накоплений в оборот компании поступает прибыль только после ввода в эксплуатацию объектов и распределяться на долевых началах между государственным бюджетом и подрядными организациями. Большая ее часть будет перечисляться в государственный бюджет.

В этом случае возможно внедрение в практику метода пообъектного планирования прибыли, что позволит избежать разновыгодности выполняемых работ, точнее учитывать трудоемкость и условия их выполнения, реализовать принцип приоритетности строек через систему ценообразования, увязать размеры материального поощрения всех участников строительства с их вкладом в общий результат применительно к конкретному объекту, нормализовать процесс товарного обращения.

Пообъектное планирование прибыли может служить базой для внедрения нормативного метода ее распределения на уровне строительных организаций.

Одной из проблем, возникающих в процессе кредитования затрат по незавершенному производству, является нерешенность вопроса о расчетах генерального подрядчика с субподрядными организациями. Кредит, предоставленный на покрытие незавершенных затрат, направляется на погашение необеспеченной задолженности по другим видам ссуд, просроченной задолженности и задолженности по ссудам, срок возврата которых наступил.

Оставшаяся часть средств зачисляется на расчетный счет организаций и используется на различные нужды, в частности, на расчеты с субподрядными организациями за выполненные ими комплексы специализированных работ.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru