Сдаем цветной металл

Сдаем цветной металл

Если взять все постсоветское пространство, то мы выясним, что его население очень хорошо знакомо с цветным металлом а так же с областью в которой они могут применяться. Эти познания отличаются очень большим объемом по сравнению с другими странами мира. Это определялось тем, что пункт приема цветмета был чуть ли не на каждом шагу и естественно, население не против было воспользоваться его услугами. Тогда все заинтересованные были в курсе всех расценок на основные позиции цветных металлов: меди, латуни, алюминия, олова и других.

В наши дни количество таких пунктов существенно сократилось, приемки почти нет, да и масштаб заготовок цветных металлов уже совсем не такой, как был в Советском Союзе. Сегодня такой приемкой занимаются юридические лица, которые успешно занимаются производством и поставками цветного металла. Может быть, таких организаций и не так много, но при наличии у вас желания, вы их обязательно отыщете. Ассортимент металлов, в общем-то, такой же, как и был в союзе, цены тоже достаточно привлекательные.

Правда сегодня в некоторых регионах действуют перечни, утвержденные определенным образом, которые регламентируют, что и где сдают и кто и как принимает. Это своеобразное правило, которое определяет условия приема от населения отходов цветмета и лома. Так в такие перечни попадает бытовая техника, которая вышла из строя, инвентарь для кухни, электрические приборы, которые не годны к употреблению, некоторые принадлежности канцелярского или чертежного назначения, транспортные средства, срок эксплуатации которых истек, запчасти от автомобилей с истекшим сроком эксплуатации. У вас могут принять оборудование для отопления, естественно, не годное, аккумуляторы, которые выработали свой срок службы и многое другое.

В общем, у каждой кампании список будет свой и открыт для ознакомления


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru