Источники формирования доходов

Источники формирования доходов

В условиях расчетов с заказчиками по новым сметным ценам разделение прибыли с точки зрения времени использования доходов приобретает с каждым годом еще большее значение.

Введенные с 1 января 2004 г. сметные цены, учитывая более точно современный уровень технологии, организации, планирования и управления строительным производством, должны повлиять на структуру источников формирования доходов.

Большая часть прибыли будет формироваться за счет плановых накоплений, а меньшая – за счет получения экономии от снижения себестоимости строительно-монтажных работ.

В этих условиях, получая в процессе строительства часть прибыли в рамках экономии от снижения себестоимости, подрядные организации будут заинтересованы в максимизации основного источника текущего материального стимулирования.

Качественный, тёплый и красивый дом в кратчайшие сроки теперь не проблема. Каркасно-панельные дома по канадской технологии – идеальное решение для людей, решивших стать владельцем недорогого жилья, отвечающего всем необходимым требованиям.

Появится возможность теснее увязать в процессе стимулирования конечные народнохозяйственные результаты – ввод в эксплуатацию объектов и производственных мощностей и поощрение этих результатов за счет нормативной прибыли (плановых накоплений) в цене на строительную продукцию с учетом не только количественных, но и качественных показателей производственно-хозяйственной деятельности подрядных организаций.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru