Проект BRANDMAKER.

Проект BRANDMAKER.

К участию в проекте приглашаются все желающие. Для этого Вам необходимо ознакомится с правилами работы проекта и зарегистрироваться на портале.

Правила работы BRANDMAKER. Заказчик размещает на портале заказ на творческую разработку, который в форме задания (брифа) выкладывается для общего доступа. При этом наименование заказчика в задании не указывается. В соответствии с данным заданием авторы могут предлагать свои идеи.

Для участия в проекте, автор должен авторизироваться, либо зарегистрироваться на портале. Подача идеи осуществляется путем заполнения соответствующей формы в проекте (далее – форма). Количество возможных идей не ограничено, при этом одной идее должна соответствовать одна заполненная форма, несколько идей, внесенных в рамках одной формы, считаются одной идеей. Идеи, если иное не оговорено в проекте, принимаются на русском/белорусском языках в кириллице.

Обработка идеи. Все идеи по конкретному заказу обрабатываются редактором, который вправе их принимать либо отклонять. Причиной отклонения идеи может стать ее несоответствие заданию, неадекватность или неоригинальность. Заказчик получает идеи на рассмотрение по мере их обработки редактором BRANDMAKER. Редактирование идей выполняется для формирования выборки, полностью соответствующей творческому заданию, и для соответствия стандартам BRANDMAKER.

Оплата работы авторов. Конкретная стоимость заказа составляет коммерческую тайну BRANDMAKER и заказчика. Вместе с тем, гонорар победителя и призовой фонд авторов составляют значительные суммы. Конкретные размеры гонорара и призового фонда определяются заранее администрацией и заявляются в задании. Автор идеи, которую выбирает заказчик, становится победителем и получает гонорар. Помимо победителя, BRANDMAKER и заказчик определяют дополнительный перечень идей-финалистов, между авторами которых распределяется призовой фонд. Если заказчик не принял ни одну идею, гонорар и призовой фонд распределяются между авторами идей-финалистов. При этом размер гонорара и призового фонда прямо пропорционален стоимости услуг BRANDMAKER, фактически оплаченных заказчиком. По решению BRANDMAKER и/или заказчика возможны случаи распределения гонорара и/или призового фонда между всеми авторами, которые принимали участие в работе над проектом. Каждая из сторон самостоятельно производит налоговые и иные платежи, причитающиеся с нее в счет государства, и несет соответствующую ответственность. BRANDMAKER самостоятельно может производить некоторые налоговые выплаты, причитающиеся с авторов. Если заказчик покупает дополнительные идеи, их авторы получают соответствующий гонорар в размере 75% от величины гонорара за идею-победительницу (далее – гонорар за дополнительную идею). Расчет производится в белорусских рублях при накоплении суммы, соответствующей минимальному установленному порогу (далее – минимальный порог), который составляет 50 долларов США по курсу национального банка Республики Беларусь на день оплаты. В случае, если сумма, причитающаяся автору, менее минимального порога, она зачисляется на виртуальный накопительный счет автора и выплачивается, когда сумма всех платежей, причитающаяся автору, достигнет минимального порога. Список победителей размещается на портале и информация о сумме гонорара высылается на электронный адрес автора после завершения проекта.

Дополнительные возможности заработка для авторов. Помимо гонорара и призового фонда существуют следующие дополнительные возможности заработка для авторов:

- за работы, проданные Банком идей;

- за работу экспертом;

- за активное участие в работе BRANDMAKER.

Банк идей. Заказчик, помимо создания целевого проекта, может сразу обратиться в Банк идей, где хранятся все непринятые по каким-либо причинам идеи по всем проектам за время существования BRANDMAKER. В случае, если заказчик приобретает идею из Банка идей, величина гонорара автора за нее определяется по аналогии с гонораром за дополнительную идею.

Право собственности на идею. Право собственности на идею, высказанную в рамках деятельности BRANDMAKER, до момента отправки извещения BRANDMAKER в адрес автора о ее одобрении заказчиком (далее – извещение) принадлежит автору. Вместе с тем, автор не имеет права предложить указанную идею кому-либо другому до момента официального истечения срока, указанного в задании. В случае спорных ситуаций, BRANDMAKER имеет приоритетное право на ее использование на настоящих условиях. С момента отправки извещения право собственности на соответствующую идею переходит к BRANDMAKER либо заказчику в зависимости от характера правоотношений между ними. Идеи, хранящиеся в Банке идей, до момента отправки извещения принадлежат их авторам, авторы могут пользоваться ими по своему усмотрению, в том числе и подавать еще раз на схожие заказы.

Условия участия в работе BRANDMAKER. Настоящие условия являются публичной офертой, участие в работе BRANDMAKER автоматически означает ее безусловное принятие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru