Использование остановки

Использование остановки

Пожалуйста, всегда делайте стоп-ордер на ваш риск при открытии любой новой позиции. Среднесрочные развороты могут быть подтверждены только в ежемесячных, еженедельных и дневных графиках. Диаграмма чтения не предсказать вершины или низы тех или иных шагов.

Для позиционных трейдеров, основной уклон рынка направлен в его сроки, ситуация с ликвидностью на рынке в тот период времени, размер торговой позиции должны быть взяты во внимание. И каждый трейдер должен разработать свой собственный уникальный стиль использования остановки. Но, к сожалению, все это можно узнать только, заплатив определенную плату за обучение.

Да, но как позиционный трейдер я никогда не использую легкие остановки. То же касается и трейлинг-остановок. Начальная остановка всегда равна 1% от моего совокупного капитала.

Вы можете избежать вашу проблему в большинстве случаев, оставляя рынок всегда по трейлинг-стопам, то есть, не устанавливая цели прибыли. Таким образом, любая выигрышная сделка должна проводиться до тех пор, пока рынок не заставит Вас, нажать трейлинг-стоп.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru