Уганда в ожидании туристического бума

Уганда в ожидании туристического бума

Такие туристические гиганты южной Африки, как Кения и ЮАР не дают шанса небольшому государству Уганда получить всемирное признание туристов. Однако, многие эксперты утверждают, что совсем скоро Уганда раскроет весь свой туристический потенциал и сможет наравне конкурировать со своими грозными соседями.

В последние годы, страны южной Африки активно развивают сферу услуг, чтобы привлечь внимание общественности, ведь этот регион обладает неземным по красоте ландшафтом и удивительным животным миром. К этому еще стоит добавить многовековую культуру, которая бережно хранилась и передавалась из поколения в поколение.

ЮАР и Кения уже получили звание одних из лучших туристических стран всей Африки и активно развиваются в этой сфере. Уганду же напротив часто критикуют за недостаточно развитую туристическую индустрию и низкий уровень жизни.

Основная же проблема Уганды заключается в недостаточном финансировании. Однако по заявлениям местных властей, уже найдены спонсоры, которые готовы вложить в развитие инфраструктуры страны. Надеемся, что совсем скоро, Уганда получит то внимание туристов, которое она уже так давно заслуживает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru