Забота о работе в Донецке

Забота о работе в Донецке

17 июня в ЦЗН г. Донецк состоялась встреча директора по персоналу ООО «УК Мечел-Майнинг» Ю. Н. Ефименко и начальника отдела кадров администрирования ОАО ХК «Якутуголь» О. В. Демаковой с безработными горожанами.

Представители предприятия предлагали дончанам работу в Республике Саха (Якутия), в Томпонском районе, в поселке Джебарики-Хая на угольной шахте (450 км от г. Якутска).

Требуются рабочие следующих специальностей:

- горнорабочий очистного забоя;

- машинист горновыемочных машин;

- электрослесарь подземный;

- горнорабочий по ремонту горных выработок;

- машинист электровоза шахтного оборудования;

- горномонтажник подземный;

- проходчик;

- электрогазосварщик;

- кузнец;

- слесарь КИПа.

Работа вахтовым методом 6 месяцев, полтора месяца дома либо можно заключить договор на 1-3 года с предоставлением квартиры (можно проживать с семьей).

Было также предложено 12 вакансий для трудоустройства женщин как на шахте, так и по другим специальностям (медсестра, заведующий детским садом, оператор АЗС).

Жилье предоставляется в поселке, питание в столовой, работающей круглосуточно. В поселке имеются общеобразовательная и музыкальная школы, детский сад, работает мобильная связь операторов «МТС» и «Мегафон».

Заработная плата от 27 до 45 тысяч рублей, 80 процентов – «северная» надбавка, официальное трудоустройство, соцпакет, пенсионные льготы и прочее.

10 тысяч рублей выплачивается в качестве «подъемных», возможна компенсация за проезд к месту работы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru