Понятие о пластиковой карточке

Понятие о пластиковой карточке

Пластиковая карта содержит сведения о номере, инициалах пользователя, здесь напечатана хорошая картинка. Это, разумеется, выглядит культурно, однако для вашей авторизации таких сведений, машине, выдающей деньги, не хватит. Пластиковая карточка содержит специальную магнитную полоску. При получении, я любовался моей первой банковской пластиковой карточкой несколько дней и носил в специальном кармане, затем местом хранения карточки стал мой кошелек, который обычно я ношу в кармане, сзади.

Наличные я решил снять, только спустя 30 дней, так как банкоматные системы я встречал редко и денежные средства были в наличии. И свершилось неожиданное. В результате трения с моим телом, магнитная полоска на карточке расклеилась и даже половинка ее была оторвана. Я сразу потерял хороший настрой, и уехал домой. Карточки с магнитной полоской нужно носить предельно осторожно, оказывается магнитная полоска уязвимая.

Существует еще один вид карточек, это карточки, содержащие чип. На такой карточке магнитная полоска отсутствует, вместо нее устроен чип, очень похожий на сим-карту. Я почти не был знаком с чиповыми карточками. Обычно, вместе с чиповым устройством, карточка должна содержать и магнитную полоску. А придумано это специально для возможности применения карточки в старых банкоматных системах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru