Сервис weblancer - что он из себя представляет

Сервис weblancer - что он из себя представляет

Сейчас нет ни одного фрилансера, которому хоть раз не приходилось бы пользоваться услугами биржи удаленной работы. Одним из самых крупных игроков на рынке русскоязычных бирж считается weblancer. net.

Невзрачный на первый взгляд дизайн не мешает оценить функционал, который предоставляется пользователями. Все специализации распределены по семи основным разделам: прикладное и веб программирование, продвижение, дизайн, администрирование, а также разделы, связанные с графикой и текстами.

Каждый зарегистрированный пользователь может выступать, как в роли заказчика, так и в роли исполнителя.

Какие преимущества предоставляет сервис по сравнению с другими биржами?

Сделки без рисков. В отличие от его прямого конкурента фри-ланса деньги за них можно снять в любой момент. При ее заключении заказчик составляет договор, в котором подробно указанны условия, стоимость, сроки и другие подробности. Поступившие по договору деньги на счет сделки можно снять только по обоюдному согласию сторон.

Отсутствие раздражающей рекламы. Лишь один статический банер сверху.

Нет накрутки рейтинга. Он начисляется в виде звездочек на основании заработанных денег. После того, как был оставлен отрицательный отзыв, рейтинг будет понижен. Он может быть оставлен только участниками проекта: заказчиком фрилансеру, который был назначен исполнителем проекта, и наоборот. Другие пользователи системы свой отзыв оставить не могут, поэтому ни один посторонний человека никак не может повлиять на рейтинг аккаунта. Кроме того, отрицательный отзыв на weblancer может быть оспорен в арбитраже.

Возможность добавление проекта в закладки, что существенно, если учесть, что количество заявок, которые можно оставить ограниченно. А дополнительные нужно приобретать отдельно.

Низкая комиссия и невысокая стоимость тарифных планов биржи удаленной работы. Всего 5% комиссии вне зависимости от выбранного тарифного плана: Начальный (0 USD, доступен только один раз), Базовый (5 USD), Оптимальный (10 USD), Максимальный (20 USD).

Список фрилансеров можно сортировать по количеству отзывов, рейтингу и по наполненности портфолио. Кстати, именно количество работ в потфолио может значительно увеличить шансы исполнителя на то, что он будет замечен работодателем.

Возможность найти не только работу на дому, но и постоянную работу в офисе.

Получать 25% процентов от вознаграждения биржи, участвуя в партнерской программе.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru