Где взять денег, деньги

Где взять денег, деньги

Здравствуйте уважаемые читатели сайта Арго-сибирское здоровье и дополнительный заработок. Тема сегодняшней статьи - где взять денег, деньги. Я думаю – это один из вечных вопросов человека, но, к сожалению не знающие многие на него ответ. И только в этой статье вместе с Вами узнаем о том, что скрывал Интернет долгие годы, так что смело прочитайте статью и узнайте ответ на вечный вопрос, мучающий людей - где взять денег, деньги?

История денег парадоксальна и в тоже время – уникальна, а уникальность определилась из-за необходимости в них. Ведь, если по существу разобраться необходимость в них лишь нужна для того, чтобы приобрести нужные продукты, услуги - в общем, товар предлагаемый другим человеком или машиной. До момента появления денег в том виде, какие сегодня окружают нас, их исторический путь показал насколько эволюционная дорога разнообразна и как в ней человек формирует путь: от камней до электронной валюты. Не стоит зацикливаться на самих бумажках, ведь я как уже отметил – их главная функция предоставлять возможность пользоваться благами цивилизации. Но есть и то, что человек ещё не успел капитализировать т. е из чего получать прибыль, которое даровано безвозмездно ему природой?

На ум приходит только – кислород. Надеюсь, этого момента не наступит, но с учетом того, что твориться в мире и какой хаос окружает, уверенность в завтрашнем дне нам долго ещё не придется увидеть, до тех пор пока власть человека не замениться на… Современные тенденции показали, что большой заработок – это не только не беззаботность, но и страх, который возникает в условиях современного рынка. Например, сегодня Вы в новостях можете отметить, насколько на фондовые рынки влияет роль американского доллара, но этот коллапс только начался и самое страшное ещё впереди. По российскому телеканалу показали насколько американский доллар позволил влиться в жизнь каждого гражданина и кроме, того в США на стене здания висит внешний долг, который увеличивается с каждой минутой на несколько миллионов и какой долг на каждую семью. Как Вы считаете, какая это может быть цифра?

На момент появления этого фрагмента по телевизору, внимание - более 90000 американских долларов на каждую семью. Таким образом, мы можем увидеть, как деньги влияют на жизнь современного человека, который поставил изначально вопрос не правильно - где взять денег? Потому что от того, что Ваше благосостояние увеличиться – это не означает, что жизнь улучшиться! Внешний и внутренний рынок взаимосвязаны и мы, возможно, этого не видим или не хотим замечать, но цены только будут продолжать увеличиваться и в то время количество выпускаемой продукции год от года продолжает увеличиваться, в то время как у большинства населения платежеспособность продолжает – снижаться. Деньги сыграли с человеком злую шутку, где в итоге хозяин стал рабом своего кормильца.

Но это не означает, что стоит опускать руки и ждать конца. Стоит продолжать жить по-настоящему, радоваться возможности появлению на Свет, любить, дышать, видеть, слышать и работать. Денег всегда не хватало и что теперь стоит отказаться от всего. Конечно же, нет. Вы не сможете отказаться от еды, многих окружающих вещей, в том числе и Интернета, и если в нем так мало полезной информации, а в большинстве – мусор, это не означает, что необходимо перестать пользоваться. Такая же обстановка слаживается и с деньгами. Где взять денег? И в ответ все в голос отвечают: «Нужно работать!».

Но у меня всегда было незначительное «но», от которого зависит не только уровень работы, но и Ваше материальное вознаграждение. Например, один работает шахтером, по-существу работа опасная и вознаграждение должно быть соответствующее, но самом же деле – это не так. Для каждого работающего человека, в том числе и нашего шахтера материальное поощрение – очень важно. И деньги он продолжает не видеть, но при этом прибыль руководителя шахты и собственника - продолжает расти. Конечно, не могут быть все миллионерами и собственниками крупных компаний, но распределение заработной платы за труд должен быть соответствующим. Но не стоит унывать, возможность дополнительного заработка на дому никто не отменял. Но из-за плотного графика, многим такая роскошь не доступна. Их состояние не плачевное, но времени все время не хватает и в этом сможет им помочь - пассивный доход. Но что же может помочь обычному человеку, которому думаю, любая дополнительная денежная сумма будет большим плюсом?

Мелкие расходы никто не отменял и если разобрать, куда уходит семейный бюджет, то дыру постараться залатать – возможно. Много денег, конечно, не бывает и наш случай - это прекрасно показывает, заработать миллионы возможно, но считаю, что Вам в этом необходимости особой нет, так как «лишние головники» ещё никому не приносили пользы, а позаботиться о своем здоровье никогда не поздно и в этом прекрасно помогает здоровое питание. Но так как тема сегодняшней статьи посвящена деньгам, то продолжу рассуждения на тему: «Где взять деньги, денег?».

И помочь в этом нам сможет - собственный проект в глобальной сети, но хочу сразу отметить, что прежде чем начать зарабатывать по-настоящему, как утверждают сами блогеры – это от 20-30 тысяч рублей в месяц. Хочу заметить для жителей Украины, что при работе в Рунете придется работать с рублями, но ничего страшного в этом – нет. Вам помогут статьи: создать кошелек webmoney бесплатно в Украине и как я уже отмечал дополнительный заработок на дому, где нашими помощниками станут интернет-банкинг Альфа-банка, для пополнения и вывода электронных денег на карту, но только в украинской валюте. Но как же так получается, что вводим и выводим в гривне, а работаем в рублях, но таковы реалии, а помочь сможет нам в этом – Блок «На заметку вебмастерам», где указывается сайт, по обмену электронной валюты. Таким образом, решается часть вопроса – где взять деньги, денег. Но это долгий и трудоемкий процесс, у каждого он получается свой по промежутку времени. Кому-то удается достигнуть запланированных вышеуказанных целей по заработку через год, а кому-то понадобиться намного больше, а может и наоборот - все будет зависеть от Вас и вложенного Вашего усилия, которое, что самое интересно можно будет сосчитать не только в денежном эквиваленте, но и в благодарности Ваших будущих читателей, а возможно в будущем – партнеров. Даже после успешного начала, потому что новичкам всегда везет и это самое главное в успешном бизнесе, стоит продолжать до конечного результата, потому что если Вы ещё не умеете материализовать деньги, то придется работать. И лучшими помощниками являются: как стать богатым или разбогатеть; как заработать на своем сайте и особенно – как заработать миллион!

После всего материала, который только затрагивает в большей степени – финансовую сторону нашего общества, стоит задуматься об здоровье нации и каждом отдельном человеке, потому что каждый из нас представляет собой нацию и если, мы не видим своего будущего, то, что тогда говорить о будущем нации.

Недавно прочитал анекдот в социальной сети «ВКонтакте», который будет, кстати, о желаниях, потому что вопрос – где взять денег, деньги по своей сущности можно отнести к желаниям. Но да хватит поучительных слов, перейдем к анекдоту: «Мужик в троллейбусе едет и думает: «Жена-дура, друзья-подонки, жизнь-дерьмо". За спиной стоит Ангел, записывает в блокнот и думает: «Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!». Так что будьте внимательны, а вдруг и за Вашей спиной находиться Ангел. Это так не большое отступление, чтобы Вы смогли не только отдохнуть от нашей темы, но и задуматься.

Читая многих авторов, мною было замечено, что человеку дается столько, сколько необходимо для него самого, но бывают такие случаи, когда амбиции позволяют сделать намного больше, но это так и остается – амбициями. Самое главное соединить не только теорию с практикой, но и материальное состояние с духовным. Главное также дальнейшее распределение от полученного дохода, на начальном уровне рекомендую хотя бы часть влаживать в проект, ведь благодаря не только Вам, но и многим другим факторам позволяют хоть немного, но улучшать финансовую обстановку. При написании статьи хотел найти и все - таки нашел стих из Библии, а именно Евангелие от Матфея, глава 25, стих 14, где главная суть такова (цитата: ибо всякому имеющему дастся и приумножится, а у неимеющего отнимется и то, что имеет). Получается, что данный текст очень хорошо отвечает на поставленный вопрос в начале статьи.

Поэтому мои дорогие читатели очень признателен буду, если поможете найти дополнительные варианты заработка, как в сети Интернет, так и в повседневной жизни (оффлайне) через комментарии по данной статье - где взять денег, деньги. И также, если хотите быть в курсе последних новостей, то обязательно подписывайтесь, с помощью удобной для Вас - формы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru