Полезная инициатива.

Полезная инициатива.

22 июня, под эгидой Международного Экономического Форума и при содействии СРО НП ЦРФИН состоялось заседание компаний, основным родом деятельности которых является работа на бирже Форекс. Были замечены представители таких лидеров, как Форекс Клуб, Телетрейд, Альпари. Обсуждались вопросы, связанные с проблемами развития популярности компании.

Немало внимания было уделено изменениям в рекламных компаниях, упрощению работы неопытных трейдеров, модернизации торговых платформ и т. д. Так же был поднят вопрос привлечения крупных капиталов в оборот.

СРО НП ЦРФИН – это типичный представитель саморегулируемых организаций, сотрудничающих с представителями рынка Форекс. Ее целью является популяризация и стандартизация работы всех трейдеров. До недавнего времени отсутствовал инструмент контроля для компаний, брокеров и рядовых торговцев, но в 2010 году он был создан по инициативе самых крупных и успешных игроков. На сегодняшний день вступить в СРО может любое юридическое лицо и ИП, предоставляющие брокерские и прочие услуги на рынке международной валютной биржи.

Каждая компания, подходящая под требования может вступить в СРО, но это вовсе не обязательно. Потенциальный участник вправе решить для себя этот вопрос самостоятельно, взвесить все преимущества и недостатки. Но участник получает практически одни преимущества, получая защиту своих сделок и операций, надежную финансовую опору. В случае судебных разбирательств - СРО НП ЦРФИН будет защищать ваши интересы, содействовать взаимодействию с органами власти.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru