Модный показ как способ покупки.

Модный показ как способ покупки.

Как правило, немногие имеют возможность приобрести одежду прямо на модном показе. Обычно это представители мира моды и редакторы гламурных журналов, законодатели свежих трендов нового сезона. Рядовому покупателю очутиться на подобном шоу достаточно сложно. Но с недавних пор это стало возможным. Созданы технологии, дающие шанс любому человеку оказаться на показе модной одежды в Нью-Йорке, Париже, Лондоне, Милане. И не только наблюдать все это великолепие, но и приобрести любую понравившуюся вещь.

Вот что сказал по этому поводу директор Createthe Group Джеймс Гарднер (James Gardner) во время интервью NYTimes: «Обычные покупатели имеют значительные преимущества от покупок на модных показах в реальном режиме, чем байеры, так как они могут сразу выбрать приглянувшуюся вещь, отправить ее в свою корзину и оплатить покупку кредиткой. Представителям же мира моды необходимо посмотреть весь показ от начала до конца, а приобрести что-либо они могут лишь на следующий день». Если ранее на модный показ Burberry приглашались лишь редакторы Vogue, известные актрисы и байеры из Barneys, то с появлением новых технологий такие приглашения стали доступны 1,500 покупателям со всех концов света. Все, что им понадобится, чтобы приобрести понравившуюся брендовую вещь – воспользоваться своим iPad! Также стоит отметить заверения Burberry о доставке покупок в течение семи недель, тогда как обычно одежда с модных показов оказывается в магазине не ранее, чем через полгода. С гардеробом у вас все в порядке, но вы хотите приобрести новое жилье? В этом случае вас может заинтересовать строительство домов в Раменском.

До появления таких возможностей у простого покупателя известные дизайнеры не привлекали их столь активно на свои показы и не рекламировали так свои коллекции в среде массовых покупателей. Раньше такое казалось нереальным – брендовая вещь стала доступна обычному человеку, находящемуся за много километров от места показа. Высказывания экспертов по этому поводу различны. Кто-то считает, что известные бренды в результате станут менее эксклюзивными, другие утверждают, что обычные покупатели, приобретая вещь с показа напрямую, дают возможность байерам с максимально возможной точностью находить хиты и тренды нового сезона, и использовать эту информацию при совершении своих покупок. Как бы там ни было, все это в очередной раз демонстрирует нам безграничные возможности интернета, ведь он теперь подчинил себе и мир высокой моды, дав возможность простым людям, имеющим доступ в интернет, стать частью этого мира.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru