Предложили работу по силам

Предложили работу по силам

В понедельник в городском центре занятости населения прошла ярмарка вакансий в рамках проведения областного мероприятия, приуроченного к Международному дню инвалидов. Кроме граждан с ограниченными возможностями в ней принимали участие также безработные горожане, желающие найти себе дело по душе.

В ходе ярмарки представители ряда Донецких предприятий предложили собравшимся ряд имеющихся вакансий. Например, сотрудник ОАО «Исток» Т. В. Колесникова пригласила желающих занять вакантные места контролера, лаборанта, а также машиниста насосоных установок. Представитель ЗАО «Корпорация «Глория Джинс» С. В. Никольская рассказала об условиях труда швейников, которые требуются на это производство.

Кроме того инспекторы городского центра занятости Е. А. Высочин и Н. Е. Лазовская рассказали об общем банке вакансий, имеющихся в Донецке. Они подчеркнули, что на сегодня ни одно предприятие нашего города не ставит условие: принимать на работу с ограничением по здоровью или брать во внимание возрастной ценз.

В заключение встречи присутствующие задали интересующие вопросы, а желающие обрести работу по силам могли тут же обратиться к сотрудниками центра занятости и взять соответствующее направление на то или иное предприятие.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru