Как работать с мужчинами: все, что должна знать женщина о совместной работе с мужчинами.

Как работать с мужчинами: все, что должна знать женщина о совместной работе с мужчинами. Часть 2

Многие мужчины спокойно, без переживаний, воспринимают свою работу: именно так, как на протяжении последних 25 лет воспринимают свою работу женщины. Такие мужчины открыты для новых идей, готовы сопоставлять эти идеи, пересматривать основополагающие понятия и вопросы не смотря на то, что предпочитают для проживания частный сектор в Ялте. Они задумываются над тем, каково должно быть их место в жизни – как мужчин, как людей с белым цветом кожи, как людей Запада: отцов, сыновей и возлюбленных. Наше время – время вопросов и самопознания.

В моей книге: «Исследование семьи» показано, что западные понятия о том, каким должен быть мужчина, восходят к архетипу «святого семейства», основной ролевой модели и образца для членов людского сообщества. Две основные ролевые модели, которым должны следовать мужчины, это Иосиф (отец) и Иисус (непокорный сын). В большинстве офисов «отцом» выступает глава фирмы или менеджер, а «непокорными сыновьями» – более молодые по возрасту агенты по продажам, менеджеры среднего звена и другие сотрудники.

Так как в современном мире произошли большие перемены, многие из сегодняшних бизнесменов не могут точно определить, что такое настоящий мужчина и каким он должен быть. Традиционное определение настоящих мужчин как «нравственно стойких и добродетельных усердных тружеников» подвергается атакам со всех сторон: со стороны женщин, национальных меньшинств, наконец, со стороны их собственных семей, которые хотят перемен, и т. д. Современные мужчины работают еще больше, чем раньше, но при этом ощущают, что их усилия ценятся гораздо меньше, чем когда-либо.

Что же представляют собой мужчины? В этой главе содержатся некоторые ключи к пониманию современных мужчин и их психологии.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru