Две Любы – стеснительная и раскованная

Две Любы – стеснительная и раскованная

Работа в Томске. Для удобства можно воспользоваться сортировкой работы по отраслям. Также нашим пользователям доступен поиск работы в Томске от прямых работодателей.

Стеснительной Любе было тогда 13 лет. Они гуляли кампаниями. Кампания состояла из местных ребят и те, кто приехал к бабушке на лето, Кристина из Апатит, Наташка из Сургута, Лена и Оля из Самары. Все мальчишки были местные. Также в кампании известных девчонок, были две Любы, стеснительная, о которой мы писали выше и раскованная. Второй Любе было 16 лет. Она так легко общалась с мальчишками, что маленькая Люба завидовала ей и хотела быть похожа на нее. Ведь в тринадцать лет сердце маленькой девочки уже мечтало о настоящей любви и как ей тогда казалось, ее смогут полюбить только, если она будет похожа на раскованную, раскрепощенную Любу. Имена у них были одинаковыми, осталось только стать похожими на поведение и характер.

Однажды к бабушке в деревню приехал парень из Самары, а его друг Женька ухлестывал за семнадцатилетней сестрой стеснительной Любашки. Если в кампании парней, Люба и была стеснительной, то в кампании девчонок, стеснительной ее трудно было назвать. Она сказала, что составит Ленке, своей сестре, кампанию на свидание с Женькой, куда он придет со своим самарским другом. Вот тут то, Люба и лишилась своей стеснительности, выпив первую рюмку водки. Кстати, этот день послужил началом разгульной жизни такой стеснительной и такой маленькой девочки Любы.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru