Офисные перегородки из алюминия

Офисные перегородки из алюминия

Мода на открытые пространства в административных помещениях пришла на территорию бывшего Советского Союза в середине 90-х годов прошлого столетия вместе с демократией.

А зародился этот стиль в Соединенных штатах Америки во времена промышленного бума, когда труд мелких клерков пытались приравнять к работе на заводском конвейере. Эта же концепция предполагает создание просторных кабинетов со стенами из стекла для менеджеров среднего и высшего звена. Полностью закрытыми от посторонних глаз являются только переговорные комнаты для общения с партнерами компаний.

Все проблемы с эргономикой рабочего пространства решают офисные перегородки. Киев, как столичный город, является лидером в стране по количеству офисов различных организаций и, соответственно, потребителем большого количества услуг по производству и установке подобных конструкций.

Офисные перегородки решают одновременно несколько задач.

Прежде всего, это – экономия драгоценных сантиметров внутреннего пространства. Даже перегородка из гипсокартона (шириной 5 см) при делении зала в 100 кв. м на кабинеты по 10-15 кв. м «уничтожит» немало места. При этом каждый сотрудник будет чувствовать себя запертым в клетке, вынужденное соседство с неприятным человеком провоцирует межличностные конфликты. Отдельный кабинет для одного человека порождает иллюзию вседозволенности и снижает интенсивность труда. Возможность контроля над деятельностью каждого отдельного работника и за атмосферой в коллективе в целом без целенаправленной слежки даёт возможность руководству предприятия принимать верные управленческие решения и проводить обоснованную политику ротации кадров.

С точки зрения организации рабочего пространства, легко монтирующиеся и без особого ущерба для работы организации перемещающиеся перегородки офисные, позволяют периодически осуществлять «перепланировки» помещений для решения новых задач, приспосабливая их под новые управленческие структуры.

В зависимости от финансовых возможностей фирмы. А также от того какие задачи должны решаться с помощью офисных перегородок, последние делятся на несколько видов.

Стационарные перегородки полноценно заменяют привычные стены. Преимущество их использования заключается в простоте монтажа, эстетичном внешнем виде. Каркасом таких конструкций служит алюминиевый профиль с заполнением различными материалами. На таких «стенах» легко устанавливаются двери, жалюзи.

Мобильные перегородки являются настоящей находкой для решения сложной задачи размещения в одном помещении большого количества работников и создания им комфортных условий труда. Легко трансформирующиеся модульные и настольные перегородки выполняются в «глухом» и комбинированном варианте, снабжаются коробками и каналами для многочисленных проводов.

Раздвижные перегородки удобны в ситуации, когда необходима временная перепланировка помещения с возможностью быстрого возвращения в первоначальный вид. Широко применяются подвесные и слайдинговые конструкции.

Цельностеклянные перегородки предназначены для решения дизайнерских задач, а также для обеспечения использования в полном объеме возможностей естественного освещения. Безрамное крепление с помощью зажимных профилей обеспечивает эффектные решения для стильных помещений.

Если в офисе начался ремонт, стоит позвонить в компанию «Века Буд» и приобрести офисные перегородки. Цена современного и практичного решения не покажется слишком высокой. Качество изготовленной в соответствии с вашими требованиями продукции, монтаж и последующее обслуживание непременно принесут радость.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru