Инкор Медиа — современные реалии жизни.

Инкор Медиа — современные реалии жизни.

С развитием высоких технологий многие сферы нашей жизнедеятельности претерпели серьезные изменения. Коммерция – сфера, которая имеет многовековую историю, и для сохранениях своих клиентов постоянно развивается, появляются новые способы ведения дел, новые услуги. Неудивительно, что мобильная связь стала не только площадкой для ведения бизнеса, но и эффективным инструментом. Сегодня в сегменте корпоративных клиентов, которые заинтересованы в использовании разных мобильных технологий, приходит понимание преимуществ прямой коммуникации «бренд-потребитель». SMS – информирование держателей банковских карт, клиентов страховых компаний, мобильный банкинг являются достаточно новыми для российского рынка услугами, которые, тем не менее, представляют очень большой интерес. SMS-информирование позволяет клиенту узнать состояние его счёта, остаток средств на нём.

Инкор Медиа имеет в своем активе мощный технологический инструмент массового информирования потребителей товаров и услуг при помощи мобильных устройств. Этот инструмент позволяет создавать бизнес-приложения на основе мобильных технологий, поддерживать информационно-справочные SMS сервисы и обеспечивать организацию каналов передачи SMS сообщений, что может быть использовано в любом бизнесе, практикующем массовое обслуживание клиентов.

Эта услуга предназначена для финансовых, банковских, страховых структур, информационных агентств, и шире, любых компаний, развивающих программы лояльности и имеющих системы массового обслуживания.

Решения Инкор Медиа уже активно используются компаниями, занимающими лидирующие позиции в финансовом секторе рынка. В частности, нашими клиентами являются «Русфинанс Банк», «Банк Ренессанс Капитал», «БНП ПАРИБА» и другие компании.

Услуга «мобильный банкинг» гораздо шире. — Сегодня при помощи мобильного телефона возможно не только просматривать состояние своего счёта, но и производить оплату за мобильную связь, услуги ЖКХ, погашать кредиты, переводить средства с одного счёта на другой, совершать разнообразные регулярные платежи, заблокировать карту в случае возникновения такой необходимости и многое другое. Как видите, мобильный банкинг – это очень удобно. Благодаря данному сервису можно значительно экономить время на оплате разнообразных услуг, контролировать состояние своего счёта 7 дней в неделю и 24 часа в сутки, находясь в любой точке планеты.

В Европе и США мобильным банкингом уже давно пользуются десятки миллионов человек. В России и странах СНГ доля населения, пользующаяся данной прогрессивной услугой пока не столь внушительна. Причина этого кроется в том, что многие люди психологически не готовы к такому: оперативно пользоваться счётом, используя один мобильный телефон. Присутствует страх что-то «сделать не так» и этот страх только усиливается с осознанием того, что предметом манипуляций являются денежные средства. Между тем, подобные опасения практически не имеют под собой почвы. – Современные технологии позволяют обеспечить высокую степень безопасности.

ИнкорМедиа готова участвовать в различных проектах по развитию мобильного банкинга, SMS-информированию. Наша компания готова к диалогу и сотрудничеству, при этом Инкор Медиа обладает необходимыми техническими мощностями, а также имеет в своём распоряжении прекрасных специалистов.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru