Птичий бизнес нынче в моде

Птичий бизнес нынче в моде

Как показал один английский источник, практика, нынче в моде птичий бизнес и обычно такой бизнес незаконный. Огромное количество контрабандных птиц ежегодно попадает в руки правоохранителей, которые не перестают рекомендовать получать прибыль законно. Готовый бизнес недорого с Аlterainvest вы может рассмотреть, кстати, уже прямо сейчас и не беспокоиться, что в последующем за ваши незаконные действия придется отвечать по всей строгости законодательства. Здесь все организовано на высшем уровне. Огромное количество готовых фирм и компаний, от автосервисов, птицефабрик и парикмахерских, до магазинов игрушек и пилорам. Но пока не об этом, а о птичьем бизнесе.

Только за последний год российских стражам порядка удалось пресечь около десятка незаконных поставок птиц на территорию государства. Так, совсем недавно был задержан в аэропорту столицы житель Узбекистана, который пытался незаконно перевести более пяти десятков декоративных экзотических птиц. Среди этих пернатых было несколько попугаев, канареек и даже голуби особой породы. Перевозящий столь необычный груз гражданин пояснил, что всех этих птиц он хотел в последующем продать в Оренбурге, куда и направлялся из Узбекистана. Никаких сопроводительных документов на живой товар, включая и справки от ветеринаров, у жителя другой страны не было так же, как и не было в паспорте специальной печати и миграционной отметки в карточке. Весь товар у него изъяли, а сам мужчина находится до полного выяснения всех обстоятельств под стражей.

Подобный инцидент произошел и несколько месяцами ранее. Тогда на контрабанде птиц попался житель Армении, который в своей спортивной сумке пытался перевезти через российскую границу, направляясь за рубеж, трех соколов. Птицы находились в критическом состоянии, что выяснила проверка, а поэтому они были тут же отправлены к ветеринарам. Самого мужчину, у которого так же не было сопроводительных документов и разрешений на перевозку птиц, отправили под арест до выяснения обстоятельств дела.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru