Официальный магазин Apple покоряет Москву

Официальный магазин Apple покоряет Москву

Всё началось в середине семидесятых. Две тезки собрали первый персональный компьютер, который был создан на основе микропроцессора. И тут понеслось…Конечно, речь идет о легендарной компании Apple.

Та самая компания, которая оставила след в истории человечества. Компания, которой посвящены произведения литературы и кинематографа. Вспомните, ведь даже Форрест Гамп был вкадчиком некоего «фруктового бизнеса».

Сеть розничных магазинов Apple уже давно покоряет мир, успешно осуществляя продажу высококачественных товаров и аксессуаров для них. Особенность магазинов в том, что там есть индивидуальный подход к каждому клиенту, всегда можно получить необходимую помощь. Столь высококачественное обслуживание - заслуга самого Стива Джобса, который свято верил в необходимость вплотную подойти к потребителю. «Настоящий король продаж» , известный под именем Милларда Дрекслера, вспоминал о том, что он ушел из универмагов по той причине, что его невыносимо раздражало отсутствие возможности контрлировать собственный товар с момента их производства и до момента продажи, а Стив имел такой же подход, прчему они и сработались.

На данный момент в мире действуют около четырех сотен магазинов Apple Store. Планируется открыть около пяти десятков новых магазинов. Нельзя не отметить, что открытие каждого из них - праздник для нетерпеливых фанатов. А оглушительный успех Apple Store в коммерции и маркетинге воодушевил и другие предприятия на открытие своих фирменных магазинов.

Увы, в Росси компании Apple еще не доводилось работать напрямую. До последнего момента «фруктовый бизнес» представляют различные мобильные операторы и несколько крупных ритейл-сетей. Вот имена некоторых из них: «Белый ветер», «М. Видео» и « re:Store» (реСтор) — официальный партнер компании Apple в Росии и Европе.

Но скоро появится свет в конце тоннеля - в Росси запланировано открыть первый магазин Apple Store. Отныне Россия будет в курсе всех новинок на равных с заграничными центрами распространения всемирно известной продукции. А продукты будут доступны уже сразу после мировой презентации. Официальный магазин Apple в Москве трепетно ждет своего открытия, чтобы можно было приобрести любые «яблочные» полезности, например, купить apple time capsule 2tb.

Первый «яблочный магазин» запланировано открыть в роскошно отреставрированной гостинице «Москва». Это результат переговоров об аренде старшего вице-президента компании Apple Рона Джонсона и вице-президента по недвижимости боба Бриджера. Совсем недавно они навещали Россию с этой цель. так что торжество не за горами!


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru