Туристическая карта Гоа

Туристическая карта Гоа

Туристическая карта Гоа понадобится всякому, кто желает посетить эту удивительную страну. Необходимо, для начала, сориентироваться, что же вы хотите? Дело в том, что досуг в двух частях Гоа - Северной и Южной, принципиально различается.

Так, Северный Гоа представляет собой территорию, на которой действуют собственные правила, здесь есть свои устои и кажется, что даже время течет по какому-то особенному графику. Главным времяпрепровождением в этой части Гоа являются самые разнообразные тусовки – начиная от транс-вечеринок да настоящих масштабных оpen air party. Часто здесь можно встретить людей, внешний вид которых напоминает старинных хиппи, другие напоминают растаманов, а третьи – рейверов, и все это мешается с индийским колоритом. Те, кто приезжает в Гоа лишь на несколько месяцев, нередко остаются здесь на несколько лет, превратившись в аборигена. Жизнь здесь представляется простой и беззаботной, так что в местном сообществе свободных тусовщиков можно встретить и стареющих хиппи, помнящих Вудсток, и более молодых, влившихся в их ряды.

Тем же, кто не слишком жалует ночную клубную жизнь, стоит отдохнуть в южной части, воспользовавшись такой вещью, как туристическая карта Гоа. Умиротворенное морское побережье, простирающееся здесь до горизонта, располагает к медитативному пляжному отдыху. Нужно сказать, что пляжи здесь оборудованы по-европейски всем необходимым. Имеется великое множество ресторанов и закусочных, которые предлагают не удивительную местную еду, а также – традиционную европейскую. Все отели с пансионатами Южного Гоа отличает повышенная комфортабельность и невысокая для европейцев цена.

Поклонники дайвинга также смогут найти себе занятие и погрузиться в воды Аравийского моря, которое омывает берег Южного Гоа. На дне этого залива покоятся свыше пятисот судов, которые потерпели кораблекрушение давным-давно: здесь есть португальские галеоны, и внушительные военные суда времен Второй Мировой, и даже несколько крупных торговых кораблей.

Туристическая карта Гоа подсказывает, что здесь также популярна рыбалка – благодаря обилию живности в местных водах, которое просто поражает воображение. Здесь можно встретить барракуду, морского окуня, кефаль и даже тунца. Великое многообразие морских обитателей вполне может стать вашей добычей, нужно лишь обратиться к рыбакам, которые устраивают рыболовные туры для гостей за скромные деньги.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru