Гостиницы Лондона не могут похвастаться гостеприимством

Гостиницы Лондона не могут похвастаться гостеприимством

Популярный британский сайт сравнил репутацию европейских отелей и представителей гостиничного бизнеса Туманного Альбиона. Результаты неутешительные: по мнению большинства туристов Лондон уступает почти 1000 европейских городов.

Отели оценивались по 100-бальной системе и Лондон получил 72.2 балла. Конечно, такие факторы, как стоимость номера и качество предоставляемых услуг весьма заметно влияют на общую сумму баллов и это частично объясняет, почему Лондон, один из самых дорогих городов в Европе, получил такие низки оценки.

Но, несмотря на это, другие крупные мегаполисы предлагают номера в гостиницах с более выгодным соотношением цена/качество, например Берлин получил 78.88 баллов, Мадрид – 78.35, Рим – 77.14.

Лондон присоединился к “неудачникам” рейтинга: Копенгаген (74.29), Амстердам (74.42), Париж (74.58), Женева (74.88). Эти крупные города могут быть горды идеальными условиями для деловых поездок, а вот обычные гостиницы для туристов не могут похвастаться гостеприимством и радушием.

Лидерами данного исследования оказались города, набравшие от 79 до 100 баллов. На самом верху освоился немецкий город Дрезден с результатом 82.32, рядом располагается Краков – 81.09. Неподалеку находятся Венеция, Барселона, Будапешт, Флоренция.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru