Международный аэропорт Вены нуждается в расширении

Международный аэропорт Вены нуждается в расширении

Конкуренция в авиаиндустрии увеличивается и международный аэропорт Вены делает все необходимое, чтобы победить в этой гонке. Именно поэтому, правительством города было принято решение о расширении аэропорта, в целях повышения функциональности.

Европа является регионом с самой высокой в мире концентрацией авиаперелетов и каждый отдельный аэропорт играет важнейшую роль в этом сложном механизме. По результатам исследования западных специалистов, наиболее серьезные проблемы испытывает международный аэропорт в Вене.

Вся загвоздка заключается в том, что а Австрии очень плохо развиты рейсы на дальние расстояния. Основной задачей руководства является сделать такие рейсы более удобными и доступными для пассажиров.

На спасение европейским авиакомпаниям, в особенности Австрии, могут придти страны Мексиканского залива, которые оправились от экологической катастрофы. В скором времени будут налажены рейсы на популярные курорты Мексиканского залива.

Однако, расширение аэропорта в Вене все время откладывается, новый терминал должен был открыться уже в 2008 году, но по неким непонятным обстоятельствам стройка заморозилась до весны 2009 года.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru