Нужна аттестация рабочих мест?

Нужна аттестация рабочих мест?

Аттестация рабочих мест по условиям труда - это это мероприятия, проводимые с целью оценки условий труда на рабочих местах. В процессе проверки проводят оценку рабочих условий на соответствие санитарно-гигиеническим требованиям. Так же оценивают насколько опасна данная работа. А если в целом - то смотрят можно ли вообще трудиться в определенной организации. Проводят сертификацию один раз в пять лет. По итогам проверки аттестационная комиссия оглашает свое решение. Если нашлись недочеты, то аттестующая компания разрабатывает план по устранению этих самых недостатков.

Аттестацией занимаются специальные фирмы, такие как орган по сертификации «Серконс». Компания имеет многолетний опыт, чем обусловлена ее популярность не только в России, но и за рубежом. С ней сотрудничают такие фирмы, как «Knauf», «Siemens», «Sartorius» и многие другие.

Ниже представлен далеко неполный список услуг, оказываемых компанией «Серконс»: всевозможная сертификация, энергоаудит, аттестация и проверка, аудит поставщиков. Так же компания проводит электроизмерения, проводит всевозможные испытания и проверки электрических соединений и электроустановок. Еще «Серконс» обеспечивает промышленную безопасность, ведет разработку технической документации, проводит регистрацию опасных объектов производства, обеспечивает пожарную безопасность, выдает паспорта на продукцию и руководства по эксплуатации, производит обследование сооружений, следит за системой менеджмента качества и так далее.

Все клиенты компании довольны проделанной работой и выражают свою благодарность. И в конце хотелось бы отметить, что эта компания одна из лучших в мире на рынке подобных услуг.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru