Подготовка и проведение совещаний или как это делают миллиардеры

Подготовка и проведение совещаний или как это делают миллиардеры on 16 Мэй 2012.

Совещательный процесс для любого руководителя играет очень важный момент в процессе управления коллективом. Объявить результаты деятельности, усилить мотивацию сотрудников или выдвинуть какую либо новою тактику или стратегию – все это можно сделать именно с помощью совещания.

Всем давно известно, что подготовка совещания – это очень скучная и долгая бумажная волокита, неприятная абсолютно никому. Однако, теперь с помощью разнообразного современного программного обеспечения можно облегчить эту нелегкую задачу.

В наше время вам доступны такие замечательные программные продукты, как ESCOM. BPM, Directum или система АМ-совещаний. По сути, эти программы предназначены для документооборота и управления взаимодействием, которые помогут вам повысить эффективность работы всех сотрудников. Эти системы фактически заменяют все необходимые документы и служат превосходным менеджером. Составление жизненно важных документов, таких, как протоколы или учеты делается абсолютно автоматизировано и без ваших особых усилий. Это и позволяет осуществить полную автоматизацию подготовки и проведения совещаний, что раньше казалось так сложно и долго. Эти программы рассчитаны на подготовку любых видов совещаний. Будь они инструктивные, оперативные или проблемные, вы всегда сможете выбрать удобный именно вам режим работы.

Также кроме функций управления совещания, вы можете использовать эту программу для управления поручениями, выдаваемыми руководителями на различных уровнях менеджмента компании. Все эти системы рассчитаны, как на небольшие компании, так и на огромные и сложные структуры. Важно заметить, что каждый участник встречи или просто представитель персонала играет свою роль и имеет свои электронные полномочия соответственно своему статусу.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru