Повышение оперативности в руководстве

Повышение оперативности в руководстве

Для повышения оперативности в руководстве было дополнительно организовано восемь подкомплексов: линии проката, объектов электроснабжения, объектов водоснабжения, объектов энергетики, основных зданий и сооружений, обратной засыпки и устройства полов, благоустройства и железнодорожных путей.

Подкомплексы должны были оперативно обеспечить выполнение сетевых и недельно-суточных графиков, а также сдачу актов на законченные работы по закрепленным за ними объектам и видам работ. Подкомплексам подчинялись все руководители коллективов, занятых на участках, в том числе генподрядных и субподрядных организаций. Работая на производстве крайне важно соблюдать технику безопасности и носить специальную одежду. Так, спецодежда от ТЕКС-ПЛЮС никогда не подведет, а купить ее можно по очень выгодным ценам. Подкомплексы состояли из ряда групп работников, в частности, в подкомплекс электромонтажных работ входили: планово-производственная группа, группа оборудования (поставка У КС), кабельная группа (поставка УКС), группа изделий заводов Главэлектромонтажа и Укрглавэлектромонтажа, группа металлопроката и труб, техническая группа, а также группы авторского надзора УГПИ Тяжпромэлектропроект и Металлургавтоматика и группа отдела монтажной технологии Киевского отделения ВНИИПроектэлектромонтаж, которая занималась внедрением прогрессивных методов работ и. обеспечила контроль за соблюдением единой технологии и качества электромонтажных работ.

В процессе разработки проекта организации строительства комплекса стана 3600 весь цикл строительства был расчленен на два периода - подготовительный (включая 1970 г.) и основной (1971-1973 гг.) Сетевые графики первоначально были разработаны соответственно периодам.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru