Туры на Гоа из Киева

Туры на Гоа из Киева

Выбирая туры на Гоа из Киева, прежде всего, выберите удачное время для отдыха на этом замечательном курорте. Несмотря на то, что климат на Гоа равномерный и мягкий, а период муссонов довольно короткий – только в июне и июле, то отдыхать здесь можно круглый год, конечно только если в летний период вас не будет смущать слишком высокая температура. А вот зима – прекрасный период для тура на Гоа, температура воздуха в это время достигает здесь оптимальных показателей +21…+32°С. Лучше всего отправляться на Гоа с октября по май.

Гоа вас с первого взгляда покорит своими природными красотами. Вы сразу же заметите, какие изумительные здесь пляжи, которая протянулись на 100 километров с севера на юг. В 60-е годы это место прославилось в Европе как курорт, где отдыхает творческая молодежь. Пляжи Бага и Калангут были тогда любимыми среди хиппи, поп - и рок-музыкантов, артистов, художников. И это не странно, ведь всех людей бесконечно будет привлекать множество дискотек и карнавалов, экзотических рынков с сувенирами, различные магазинчики, разнообразие восточной и европейской кухни, большой выбор фруктов и морских продуктов, удивительная природа тропиков. На Гоа берет свои истоки такой стиль музыки как «Гоа-транс». Люди очень любят собираться вечерами на пляжах Гоа, полюбоваться необычайными закатами под музыку и звуки океана.

Со временем популярность приобрели и другие пляжи, они менее шумные и более зеленые, например, Мобор, Бетальбатим, Беналим, Варка, Маджорджа, Колва. Самыми дикими, пустынными и зелеными являются пляжи Палолем и Агонда, они расположились к югу от старого португальского форта Кабо-де-Рама. Просматривая туры на Гоа из Киева, вы можете поинтересоваться о предоставляемых экскурсиях, так, например, на пляжи Палолем и Агонда на Гоа организовывают одно - и двухдневные экскурсии на круизных кораблях, катамаранах и яхтах. В этих местах вы сможете полюбоваться совершенно нетронутой природой тропиков, а также насладиться морской экзотикой.

Несомненно, Гоа вас порадует своим разнообразием морских продуктов, для ценителей блюд из даров моря это станет настоящей находкой. Особое внимание обратите на разнообразие блюд из креветок и рыбы, а также известных местных омаров. А вот тем, кто любит побаловать себя алкогольными напитками, стоит попробовать национальный напиток «фени», который делают из орешков кешью и кокоса. Гурманов-космополитов здесь ждут рестораны тибетской, тайской, европейской и китайской кухни.

Так что, несомненно, решив выбрать туры на Гоа из Киева, и вернувшись от туда после отдыха, вы еще долго будете пребывать под прекрасными впечатлениями.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru