Управление замкнутым процессом

Управление замкнутым процессом

Управление замкнутым процессом по вертикальной схеме - переход к кибернетическому авторегулированию (экономическая ответственность, строгое управление, хороший обзор и повышение возможности для осуществления технологической дисциплины).

Недостатки в основном заключаются в технологически необходимой минимальной величине и в ее возможном местном противоречии с рынком. Они до некоторой степени могут быть уменьшены со стороны руководства, но в принципе технологической линии как мельчайшей технологической единицы ничего изменить нельзя.

С 1901 г. Британская Вакуумная компания начала выпускать стационарные пылесосные установки для уборки общественных помещений. Мощность установок составляла 5 л. с. Они быстро завоевали популярность и уже с 1904 г. их устанавливают в магазинах, ресторанах, вокзалах, театрах и т. д.

В начале двадцатых годов стали создавать пылесосные установки, конструкции которых не устарели и сегодня. Сейчас применяется значительно более низкое разрежение и достигается гораздо больший расход воздуха. Для этого отверстия всасывающих сопел были увеличены примерно до 300X Х20 мм.

В связи с более широким диапазоном выполняемых работ были созданы многоступенчатые вакуумные насосы турбинного типа.

При изучении технических условий эксплуатации необходимо знать максимум требований, предъявляемых к системе. Например, число выводов, при помощи которых производится уборка, производительность вакуум-насоса должна соответствовать сопротивлению системы с учетом сопротивления фильтров и трубопроводов для всасывания воздуха.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru