Комплекс работ в управлении.

Комплекс работ в управлении.

При разработке перечня комплексов работ по каждой функции управления были использованы типовые положения о правах и обязанностях структурных подразделений и специалистов в строительстве и промышленности, инструктивные и нормативные материалы по организации, планированию и управлению строительством, СНиП.

Была обследована существующая система периодической систематизированной информации, движение которой отражает процессы формирования показателей и документов.

В ходе обследования устанавливалась излишняя (неиспользуемая) информация или предлагалось введение (в необходимых случаях) дополнительных показателей, использование которых может повысить качество работы управленческого персонала. Комплексы работ, связанные с формированием обследованной информации, а также выявленные системы информации передовых строительных организаций были отнесены к соответствующим функциям управления. Крайне важно соблюдать нормы производства. Так, например, если вы выбираете брусовый дом, вы ищете самый лучший и выполненный с соблюдением всех норм строительства.

В процессе анализа содержания функций управления установлено, что перечень работ, входящих в обязанности аппарата управления строительного управления, согласно Положению о правах и обязанностях структурных подразделений строительных организаций, требуется дополнить. К таким дополнительным работам могут быть отнесены: учет изменений, вносимых в рабочие чертежи и сметы, выполнение расчетов экономической эффективности планируемых и внедренных мероприятий по плану организационно-технических мероприятий, разработка и внедрение прогрессивных форм и методов учета (например, нормативного) и т. д.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru