Компания «ГеоНовации» расширяет складскую базу предприятия

Компания «ГеоНовации» расширяет складскую базу предприятия

В контексте регулярного увеличения производственных мощностей производителями геотекстиля, георешеток и других геосинтетических материалов, расширения и модернизации технического парка предприятия «ГеоНовации» приобрела и запустила в работу ряд новых складских помещений под продукцию марок Stabilenka, Typar. Для совершенствования складской базы компании было выбрано самое передовое импортное складское оборудование, на котором работают лучшие производители геосинтетики в Европе. Выбор территориального местоположения новых помещений – тщательно продуманный логистами организации ход, который позволит предлагать российским потребителям не только качественные и надежные материалы на основе высококачественных полимеров, но и делать это в максимально сжатые сроки, вне зависимости от итогового региона поставки.

Реализация проекта развития

Обновление технического парка и новые складские помещения «ГеоНовации» — это уже не первое расширение предприятия компании. Комплексный проект поэтапного развития компании реализуется уже на протяжении многих лет работы предприятия, что позволяет постоянно повышать качество работы и реализуемых материалов без увеличения их стоимости для конечного потребителя. Проект расширения складских возможностей компании «ГеоНовации» предполагает регулярное обновление складского оборудования, оперативное приобретение новинок техники и внимание к актуальным тенденциям рынка геосинтетических материалов в России и мире.

Преимущества потребителя

Какие выгоды получат потребители? Во-первых, геосинтетика от «ГеоНовации» станет еще более доступной с экономической точки зрения за счет совершенствования логистической сети компании. Во-вторых, новое оборудование позволит производить отгрузку геосинтетических материалов более оперативно в увеличенных объемах, что гарантирует неизменность привлекательности ценовой политики компании в условиях повышения качества продукции. В-третьих, развитая складская сеть компании позволяет охватить большую часть заинтересованных в геосинтетике предприятий на всей территории России.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru