Рабочий график.

Рабочий график.

Более подробный график являлся рабочим графиком, который корректировался на стройке в период общих подготовительных работ по заводу в связи с уточнением местных условий и другими оперативными соображениями.

Рабочий график являлся контрольным графиком для Гипромеза, генерального поставщика - Министерства черной металлургии СССР, других министерств, Главзарубеж-строя Министерства строительства предприятий металлургической и химической промышленности СССР, а также для представительства в Индии Государственного комитета по внешним экономическим связям при Совете Министров СССР (ГКЭС).

В техническом проекте были представлены подробные спецификации оборудования, а также физические объемы строительных работ и потребность в строительных материалах для отдельных цехов и хозяйств. Объемы строительных работ, а также потребность в строительных материалах были определены ориентировочно по укрупненным показателям или аналогичным проектам и должны были рассматриваться как весьма приблизительные оценки подлежащих выполнению работ. Полные данные по объемам строительных работ и потребности в строительных материалах должны были определяться на строительстве по рабочим чертежам. Ориентировочные объемы могли быть использованы для определения потребности в затратах труда, материалов, строительных и монтажных машин, механизмов, транспортного, кранового и другого оборудования и для расчета производственной мощности предприятий по изготовлению полуфабрикатов и изделий.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru