Конвейер с организацией промежуточного склада-магазина деталей

Конвейер с организацией промежуточного склада-магазина деталей

При строительстве нового корпуса Омских монтажно-заготовительных мастерских треста Сибсантехмонтаж был спроектирован участок по изготовлению типовой трубной заготовки без конвейера с организацией промежуточного склада-магазина деталей в виде вертикальных стеллажей для контейнеров с обслуживанием их краном-штабелером.

Принципиальная схема такой организации технологических процессов запроектирована институтом Проектпром-вентиляция. Таким образом, появилась возможность развивать сферу строительства и изобретать новые методы отделки зданий. А сегодня качественная отделка квартиры доступна каждому. Опытные мастера готовы сделать работу для вас уже сейчас.

Контейнер с отрезанной заготовкой для определенного типа деталей поступает из отрезного отделения на тележке по узкоколейному пути и краном-штабелером подается к соответствующему станку для выполнения необходимой операции. После выполнения всех операций контейнер краном-штабелером устанавливается в стеллаж на отведенное для этой детали место.

Другие детали проходят обработку в том же порядке. Очередность изготовления определенного типа деталей определяется расходом металла и технологической картой, учитывающей загруженность в настоящий момент того или другого оборудования. Разумеется, должен быть налажен учет наличия деталей на складе-магазине.

При поступлении заказа на трубную заготовку объекта детали, подлежащие сварке (сборке) в узлы, подаются из стеллажа краном-штабелером к месту работы сварщика в сборочном отделении. Заказ комплектуется собранными узлами от мест сварки или сборки и отдельными деталями (не требующими доизготовления) непосредственно из стеллажа.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru