Успех в организации работы людей и машин

Успех в организации работы людей и машин

Кроме того, нужны будут: машина для мытья полов (полотер с шириной захвата 61 см, пылесос), полотер с захватом 50 см и машина для влажной уборки пола.

В качестве машин для ежедневной уборки мы рекомендуем шесть полотеров и две машины для влажной уборки пола. Механизация уборки полов принесет хорошие результаты лишь в том случае, если для уборки полов в помещениях, где нет большого скопления мебели, оборудования и т. д., будут использоваться крупные машины.

На две операционные выделяется по одной машине с захватом 38 см и по одной машине для влажной уборки, которые не должны использоваться для уборки каких-либо других помещений, чем снимается риск занесения инфекции. Наконец, мы также рекомендуем использовать в данном случае одиннадцать промышленных пылесосов сухой чистки.

В план вносится сначала основное, а затем вспомогательное оборудование с обязательным указанием их стоимости. Вспомогательное оборудование играет не меньшую роль, чем основное. Успех в организации работы людей и машин в конечном итоге зависит от того внимания, которое уделяется самым незначительным деталям работы. Например, нанесение мастики производится гораздо быстрее, и легче при помощи такого простого устройства, как Ваксикатор, который укладывает мастику на пол параллельными линиями, что способствует проявлению свойств мастики по отражению световых лучей. С другой стороны, много времени экономит и применение кабельной тележки.

Люди, машины и деньги - компоненты плана. Эти компоненты обеспечивают непосредственное выполнение плана с одновременным точным учетом рекомендуемых средств.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru