Инвестиционная привлекательность ОАЭ

Инвестиционная привлекательность ОАЭ

Ни для кого не будет новостью факт бурного развития рынка недвижимости Объединенных Арабских Эмиратов. Обусловлен этот подъём фантастическим экономическим ростом региона в целом и страны, в частности. Частные инвесторы со всех уголком мира, в том числе и большое количество наших соотечественников, потянулись в ОАЭ, в стремлении приобрести для себя в Дубае хоть какую-то недвижимость, жилую или коммерческую. Одна из лучших компаний на этом поприще, это компания The First Group, базирующаяся в Дубае. Приобретая недвижимость в этой стране, инвесторы надеются тем самым выгодно вложить часть своего капитала (а может и весь свой капитал) в динамично развивающуюся инфраструктуру огромного мегаполиса будущего, в грандиозные проекты самого современного города на всём Ближнем Востоке. Ни один мегаполис мира на сегодняшний день не преподносит себя настолько масштабно, как Дубай. Кроме того, сбалансированная внутренняя и внешняя политика страны позволяют обеспечивать оптимальный уровень безопасности и порядка по всей территории государства и, как следствие, стабильный приток покупателей различной недвижимости и туристов.

Притягательность Эмиратов для иностранных инвесторов и путешественников, помимо упразднения ежегодного налога на недвижимость, а так же налога с доходов физических лиц, и, что невероятно для других стран, налога с прибыли компаний, обусловлена относительно низкими, по крайней мере в сравнении с большинством европейских курортов, ценами на жильё (дома, квартиры, отели), и максимально благоприятным для приятного отдыха климатом.

Правительство Дубая постоянно работает над созданием всех необходимых условиях для привлечения предпринимателей со всего мира и благоприятного развития бизнеса.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru