Хайпы

Хайпы

HYIP (High Yield Investment Program) — это инвестиционная и достаточно прибыльная программа, которая в русском языке часто звучит и пишется Хайп. Подобные компании работают посредством сети Интернет, их регистрируют доверенных лица часто на Багамах, но при этом гарантии, что там вы их сможете найти, нет.

Позиционируют себя хайпы как инвестиционные фонды. При этом метод их работы очень простой, о чем расскажет данный обзор хайп. Нужно сначала зайти на сайт компании, пройти регистрацию (хотя не всегда она обязательна), выбрать инвестиционный проект и перевести через Интернет-кошелек на специальный счет средства. Остается только ждать оговоренный в проекте срок, после которого на свой счет вы получите деньги плюс проценты.

Хайпы могут быть низкопроцентными, которые предлагают ставку не более 15% в месяц, среднепроцентными – это прибыль за месяц от 16 до 60% и высокопроцентными, которые обеспечивают прибыль более 61%. По варианту выплат хайпы тоже есть разные. Некоторые выплачивают всю сумму после завершения срока, а некоторые выплаты осуществляют раз в неделю, раз в месяц. Конечно, второй вариант более выгодный, так как заметно сокращается риск потери всего вложения.

Большинство хайпов это обычные денежные пирамиды, так что инвестировать больше, чем вы готовы потерять, не следует. Вариантов хайпов сейчас очень много, но среди них всегда есть такие, которые используют средства в реальном бизнесе, делают ставки на драгоценные металлы, так что они приносят своим пользователям ощутимый доход. Правда, в любом случае все вкладчики имеют риск получить не только доход, но и иметь траты. Но, как известно, кто не рискует, тот не выигрывает.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru