Время не будет ждать

Время не будет ждать

Сегодня читал интересную аналитику от Баблоруба. Там он классифицирует манимейкеров. И вспомнился мне ряд моих знакомых, которые достаточно долго живут в Сети, но лень или слабая заинтересованность ставит им палки в колеса. Многие из них поумнее меня, однако нежелание делать дела испепеляют эту фору. В итоге они получают офис и тусклую зарплату.

Не так важно, что интересует того или иного человека, mitsubishi автолитература или же музыка. Дело в том, что многим проще смотреть чужие финстрипы, читать про рекордные прибыли компаний и частных лиц. А вот сделать что-то самим — лень! И это убивает любую идею, даже с огромным потенциалом.

Часть людей до сих пор верит в то, что их интернет-бизнес будет процветать сам по себе, без применения современных технологий и фишек. Эффективность Twitter, Facebook и прочих прелестей эпохи нельзя просто так вот взять и выбросить в мусорное ведро своих страхов. Нелепо игнорировать эти ресурсы и стараться сделать себе первоклассное дело.

Информационное пространство полнится дифирамбами «О, Facebook», также появляются ярые противники, утверждающие, что все это мыльный пузырь, он лопнет и жизнь человека будет пуста. Скорее всего, такие враги технологий являются людьми консервативных взглядов.

Бывало говоришь человеку: «Открой блог, используй Twitter и соцсети для рекламы, развивайся». А в ответ эмуляция понимания и стояние на месте. Иначе, как «стояние на месте», весь этот игнор мощных методов продвижения я не могу назвать. И с желанием зарабатывать серьезные деньги это никак не стыкуется. Видимо, особенности человеческой души. Со временем я перестаю что-то рекомендовать таким людям. Зачем это делать, если информация не идет на пользу?

Глупо думать, что обычный человек в одиночку может диктовать свои законы. Желание успеха никогда не сочеталось с ленью, которую открыто демонстрирует множество людей. Однако они не ленятся наблюдать за чужими успехами. А вот технологии забывают. Думают, что время будет ждать их решения. Фишка, которая работает сегодня, через несколько месяцев не будет актуальна. Такая вот динамика в Интернете. И недооценка времени может сыграть с людьми злую шутку. Как в истории про человека, который по 2-3 года думал про свои сайты, а когда их начинал делать, то тема была уже стара, как мир

Ведите блоги, делайте твитты, продвигайте страницы в социальных сетях, пишите интересно. Никто не сделает человека успешным, кроме его самого. Это стоит доказывать себе каждый день. Иначе уровень офисного работника будет весь Ваш


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru