Telemoney-Хитрый ход админов проекта по наращиваю бабла со своих пользователей

Telemoney-Хитрый ход админов проекта по наращиваю бабла со своих пользователей

Девиз этой статьи я бы хотел сделать такой: Telemoney - с 2 ноября компания рубит бабла с пользователей еще больше. Я долго думал что же написать вам мои читатели и все-таки решил напишу-ка я о нововедениях в платежной системе Telemoney которая якобы отдает 50 процентов от платежа, как написано в рекламной компании чтобы привлечь народ, те кто работает с этой системой поняли что у этой платежной системы есть свои фишки и вам от платежа 500р рублей, точно не вернут 250 рублей как написано в рекламе;).Но все таки маленькую копеечку с этой платежки Telemoney иметь можно. И наконец то перейдем к самому главному нововведениям

1. Теперь с пользователей не будет браться комиссия за пополнение счета в системе Tele Money. ru через банковские карты, платежные терминалы, систему CONTACT, переводом через Сбербанк.

Скажу одно я думаю толку от этого пользователям будет мало. Если бы добавили Webmoney без комиссии или хотя бы Яндекс мани то это да, действительно достойный шаг к улучшению платежной системы а так хитрый маркетинговый ход увидав что счет таким способом пополняют мало народу и сделать такое нововведение Владельцы системы проиграют немного деньжат, зато наверно получат авторитет от многих пользователей. Ведь мало попрется кто то в банк чтобы пополнить счет телемани на 100р

2.Даже в том случае, если наш партнер по приему платежей берет свою комиссию, мы будем компенсировать ее за свой счет.

Тут я думаю потери фирмы будут минимальны, ведь я думаю многим легче переплатить 20р, чем стоять в очереди и ждать полгода пока деньги попадут на счет.

3.Данное предложение введено в форме акции и действует до конца 2010 года. По результатам акции будет принято решение на какой срок ее продлить или сделать бессрочной.

Тут я думаю и школяру будет ясно. Владельцы системы посмотрят расходы, если они будут минимальны то оставят ее навсегда и сделают наверно новый какой то девиз или будут хвалиться «Только в нашей платежной системе вы можете пополнить счет без комиссии, оплатить услуги также без комиссии, и в добавок мы ваш возвращаем 50 процентов»

4.И еще раз, для тех, кто не поверил. Да, именно так! Вы платите 0% за пополнение счета, 0% при оплате услуг или товаров и помимо быстрого и качественного платежного инструмента получаете еще 50% обратно от каждой транзакции себе на базис-счет. Такого не предлагает ни одна отечественная платежная система! PS: Кстати, про зарубежные системы с такими привлекательными условиями мы тоже ничего не слышали.

Извините но по-моему это уже понты что система очень крутая, но что я могу подумать увидев 1 раз «Telemoney-50 процентов с оплаты услуг отдаем обратно»,что если я заплачу 100 рублей мне обратно отдадут 50 рублей, это как в магазине купил буханку хлеба, еще половину тебе дали в подарок. Оказывается не так просто получить эту половину, а только успев купить что то в рестоке в определенное время, а как многие уже поняли после 5-20 секунд там остается одно «гавно». То есть тоже самое что кинуть 1кусок мяса 1000 голодным и злым собакам:)

5. «В 2 раза больше удовольствия» Изменяются правила проведения торгов в Рестоке. С сегодняшнего дня появляется понятие — «стоимость оформления товара». Стоимость оформления любого товара, кроме партнерских купонов будет составлять 50% от заявленной номинальной стоимости. Оплата должна производится с основного счета в течение 7 дней. При этом стоимость доставки уже всегда будет включена в стоимость «оформления».

То есть все таки например я среди 1000 человек успел урвать ноут за 10 000р, ох да я безумно буду рад, но по новым правилам чтобы мне его прислали я должен с основного счета отдать 5000р ох бог мой

. Спс что сняли доставку, но во Владимирскую область она 400р, да и по Москве и Санкт-Петербургу также:).То есть я например по сравнению со старыми правилами просто переплачу 4600р. Я думаю что Проанализировав из каких городов у них покупают товар и увидев что там максимум доставка 1000р они решили сделать это нововведение, как говориться чтобы срубать больше бабла. Однако на форуме и в новости они говорят что это огромный плюс для пользователей что теперь можно и заказывать всякую фигню за 150 рублей и это будет выгодно, ага вы увидите что фигни теперь в рестоке не будет точно, будут товары не ниже 1000р-2000р:) , а то ради прикола можно из Владивостока заказывать антибуки за 159 рублей и платить за доставку половину от этой суммы:).

Что это даст?

1. Позволит нам, практически не увеличивая бюджета, увеличить ассортимент и количество товаров в сейлах в два раза — т. е. у каждого из Вас будет в два раза больше шансов и больше фана. Конечно товар может пополниться ведь по сравнению со старыми правилами тут прибыль очень сильно возрастет. Во 1 деньжата от оператора и всего за что мы с вами оплачиваем. Во 2 они покупают товар дешевле где-то на 25-50 % от заявленной стоимости в рестоке а я например им еще за этот товар отдам 50 процентов а они просто доставят мне его. То есть я покупаю ноут за 10 000рублей, который они купили за 5 000р и я отдаю им 5 000р, а они в свою очереди доставляют мне товар за 400р в итоге потеряют всего 400р зато получат прибыль от операторов которая будет значительно больше:).

2. Сделает для большинства пользователей покупки в Рестоке более обдуманными. Т. е. покупать вы будете те товары, которые действительно нужны — ведь 50% скидка и бесплатная доставка (можно принимать эту акцию именно так) это очень здорово. Думаю что урвать хотя бы какой-то товар на сейле это уже достижение :),об обдуманном уже и речи не идет:). Мне и все жителям центрального региона это большой минус отдавать 50 процентов от стоимости товара за доставку.

3. Существенно сократит наши трудозатраты при закупке/отправке товаров. Стоимость будет считаться автоматически при оформлении, не надо будет каждый раз связываться с EMS и обсчитывать точную стоимость по каждому товару и региону. Как следствие существенно сократятся сроки получения товаров Вами. Спасибо, но еще не известно как будет на самом деле

4. Даст возможность покупать в Рестоке любые товары, будь то «антибуки» с доставкой в Якутск или холодильник в Рязань. Доставка всегда включена с стоимость оформления. И не будут футболки и кружки кочевать из сейла в сейл. Ага ну теперь я думаю непременно будет весь сейл завален антибуками и немножко нормальных ценных вещей. Думаю теперь в сейлах товара дешевле 1000р вы не увидите и то думаю они поднимут планку до 2-3 тысяч рублей:),ведь доставлять антибуки стоимость 150рублей в Владивосток за 75 рублей нереально:).

5.Теперь купленный товар можно обменять на деньги не оформляя его. Сразу, получив на основной счет. Естественно, из расчета 50% от заявленной номинальной стоимости. Ох единственный плюс я думаю лучше будет купишь товар по среднерыночной цене в рестоке забрать 50 процентов от цены товара + те 50 процентов что вы не отдали за доставку, сходить в городской магазин бытовой техники или мебели и купить там все что вы хотите:).Да незабываем от50процентов что вам вернут в руках у вас после всех комиссий останется где-то 45 процентов думаю все равно неплохо;).

Знаете честно я любитель математики у меня в технаре была твердая 5 я даже не знал что такое получать 4;), по русскому конечно другая история не знал что такое 5 .А ну ладно я отвлекся маленько от темы и сейчас мы маленько посчитаем что да как с этой платежкой чтобы выйти в прибыль. И так например за все услуги что вы там оплачиваете в год у вас выходит 20 000р Представим что мы их идем и кидаем через Сбербанк на счет Дальше мы как будто оплатили сразу все за год и вернулось 10к рублей Дальше чудом вы удираете например нетбук за 10к базис рублей:) И тут уже решать вам толи отдать 5к рублей за доставку толи забрать 5к рублей. Для меня например будет удобней забрать 5к рублей, вывести на карту Связной Клуб MasterCard и купить в магазине такой же ноут, то есть я экономлю время и эти дни ожидания, часто бывает что очень трудно ждать:). А если будет комиссия то вообще для народа будет все печально: Представим: комиссия 4 процента то есть 20крублей=800рублей комиссия+200 рублей комиссия= итого с 20к рублей пополнения и оплаты вы в выигрыше 4к в год. Скажите одно оно вам надо? так мучиться, чтобы что то урвать. А если вы в год там всего на 5к пополняете то вообще в чем суть за 1000р в год тратить нервы и время? Честно мне не особо хочется тратить нервы, сидеть в определенное время чтобы в год выиграть 1000рублей. Вывод: С системой работать она надежна, но со 2 ноября пользователям центрального региона России с ней работать стало намного хуже. Я честно больше с ней работать не буду, легче через Webmoney пополнить и не париться :). Решайте сами работать вам с ЭПС Telemoney или нет. У меня все, всем спасибо приходите еще;)


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru