Отель на Кипре - идея для бизнеса

Отель на Кипре - идея для бизнеса

С каждым днем открывается как минимум один бизнес в одном небольшом городе России. Если речь идет о крупных городах, то вопрос открытия собственного дела — это повседневное событие.

В свою очередь, нужно принимать во внимание, что идея для бизнеса не рождается просто так. Поверьте, если у вас есть идея, но нет средств для ее реализации, то вам повезло куда больше, чем тем, кто имеет деньги, но не имеет идеи. Правду говорят: «идея на вес золота».

Для примера. Так вот, возьмем для примера, что Вы с большого или малого города России, у вас есть капитал, который Вы хотите инвестировать. Заключается вопрос, куда вложить эти средства? Открыть новый магазин, кафе? Подумайте над этим лишний раз, так как еще с детства все знают, что начинать дело нужно там, где меньше всего конкуренции. И поверьте, не нужно придумывать велосипед для этого. Стоит только обратиться за границу. К примеру, покупка отеля на Кипре может стать той самой оптимальной идеей. Если Вы из России, то прекрасно понимаете, что возможность заработать деньги за рубежом значительно выше, чем здесь, в России. А если шансы на заработок за рубежом выше, то и возможности для инвестиций нужно искать там, а не здесь. Какая разница, где зарабатывать деньги, главное, где их тратить.

Поиск идеи Идем дальше, мы решили вложить деньги за границу, но не знаем, во что именно. Следующим нашим логическим шагом является поиск идеи. Для этого используем различные ресурсы: отзывы друзей, коллег, интернет-обзоры, поиск посредников и др. Большинство информации, которую мы получим из этих ресурсов — «вода» и ценности она не имеет никакой. Если же мы пользуемся интернетом, то первые заголовки по инвестиции — это различные биржи, но туда следует входить тем, кто разбирается в этом. Если поставить логический вопрос: «Во что вложить деньги, что будет приносить дивиденды и не потеряет свою себестоимость спустя годы?». Ответ напрашивается сам. Если это не драгоценные металлы, то остается земля. Земля — это единственное, что всегда было в цене. За что велись войны и что вырастает в цене ежегодно.

Аренда и продажа недвижимости. Это тот вариант, беспроигрышный, который мы выбрали для себя. Сама по себе земля это ресурс лишь, а вот что на ней — в цену золота. Сейчас на рынке существуют единицы компаний, которые предоставляют подобные услуги, а именно аренда и продажа недвижимости в разных уголках мира. По выбору места аренды, долго не следует думать — Южный Кипр, место скопления большого количества населения, туристов, где каждый второй желает выложить бешеные деньги за хороший отдых. Одной из компаний, которая может предоставить подобные услуги является компания ИНТО Пропертис


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru