Гонконг — здесь самая дорогая недвижимость для ведения бизнеса

Гонконг — здесь самая дорогая недвижимость для ведения бизнеса

Чтобы вести бизнес в каком-либо городе или стране, необходима недвижимость для бизнеса, это и офисные помещения, и склады, помещения для магазинов, торговых центров и ресторанов, в общем так называемая коммерческая недвижимость.

Гонконг — это город имеющий самую дорогую недвижимость, которая идет для создания и также ведения бизнеса, сообщает компании Savills. Эксперты этой компании определили 10-ку ведущих больших городов, при этом использовали показатели конкурентоспособности, которые были основаны на общей стоимости коммерческой и жилой недвижимости, необходимой, чтобы разместить ключевые бизнес команды, которые работают в творческой и финансовой сферах. Кроме того, проанализировали основные показатели и по арендной плате, ос всеми имеющимися сборами и налогами.

Аналитики передают такие данные: что общие годовые расходы, которые идут на недвижимость в 2012г. для 7 «высокооплачиваемых управленцев» в г. Гонконга составили $1,634 миллиона, на втором месте стоит Лондон — это $1,48 миллиона, на третьем разместился Нью-Йорк с $1,444 миллиона. Бизнес и торговые центры Москвы, столицы Российской Федерации, остановились на 8 месте, имеется объем расходов в $898 000, сообщают материалы компании.

Среди десяти больших городов, которые имеют самые низкие расходы были зафиксированы вы Сиднее, Шанхае и Сингапуре. Но стоит отметить, что деловая и конкурентная среда в данной тройке городов позначительнее различается между собой, — сказано в исследованиях.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru