Setl City строит в ЖК More

Setl City строит в ЖК More

Стройкомпания Setl Cit, которая входит в холдинг Setl Group начала строить 3 новых дома, это идет в рамках проекта 3-й очереди ЖК More, что располагается в Красносельском районе г. Санкт-Петербурга.

Первый дом начали возводит в мае сего года, на данный момент строятся 4 дома этой очереди, в 2-х из них уже открыли продажи. Единственный брокер проекта — это «Петербургская Недвижимость».

Дома, которые строятся в июле имеют переменную этажность 6-17 этажей, считая технические. В них будут 1580 квартир, чья общая площадь 57 000 кв. метров. По проекту также предусмотрен подземный паркинг, который стоит отдельно, на 279 машино-места, его кровля, где обязательно будет проведена качественная гидроизоляция кровли, будет эксплуатироваться, где разобьют газоны, дорожки и площадки. На нижних этажах некоторых секций встроят коммерческие помещения, чья общая площадь 750 кв. метров.

По планам компании ввод дома намечен на 3-й квартал 2016г. В рамках 3-й очереди возведут 5 домов, чья общая площадь 100 000 кв. метров, плюс автостоянки на 900 машино-мест.

Данный проект реализуют на землях микрорайона «Балтийская жемчужина», он располагается в Красносельском районе, недалеко от Финского залива и Южно-Приморского парка. Жители нового ЖК могут пользоваться современной торгово-сервисной и социальной инфраструктурой микрорайона. Рядом с застраиваемыми участками расположится новая школа и детсад.

Всего же «Балтийская жемчужина» будет иметь 285 000 кв. метров жилья класса комфорт. 1-я очередь проекта More была введена на 5 месяцев раньше, чем шло в проектной декларации и началась передача квартир покупателям.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru