Что лучше, черная икра или черное золото?

Что лучше, черная икра или черное золото?

Вопрос, конечно спорный. Ушедшие на покой бизнесмены выберут, конечно, икру, а полные сил и энтузиазма – черное золото.

Потому что на нефти во все времена люди делали деньги. Очень большие, между прочим, деньги. Это вам не подержанные иномарки гонять. Если хотите попробовать создать свое дело и потихоньку становиться миллионером, обратите внимание на город Лянтор. Конечно, находится он не очень близко от Москвы, но и возможности открыть вой бизнес там лучше, чем в столице. Несравненно лучше.

Немного истории, чтобы вы поняли, о чем идет речь, и какие люди там живут. Когда-то местные ханты ловили себе рыбку (надо заметить, очень знатную рыбку) и жили спокойно. Пока какие-то забредшие геологи после обильного угощения не стали бурить там скважины. Вот оно им надо было? Нашли нефть, потом газ, и начали ехать со всего тогдашнего союза все, кому не сиделось дома и хотелось больших денег. С женами, детьми, собаками и кошками. Пришлось строить город. И таки построили.

Город получился на славу. Сразу видно – строили для себя, с любовью. Живу здесь тоже все как-то дружно, хотя в городе уже тысяч сорок населения. Дом культуры (куда на самом деле все ходят), этнографический музей, в котором есть такие экспонаты, что позавидуют столичные. Для детишек создали все условия, путевки почти бесплатные, секции, кружки и т. д. Если нужны деньги, банк без проблем даст экспресс кредит. Так что, если вы решили стать серьезным бизнесменом – смотайтесь в Лянтор.

Будучи возле нефти и газа, всегда сможете открыть свое дело или вложить деньги уже в существующее. Сами понимаете, что это за тема и чем пахнет. Деньгой. Люди там, не в пример столичным, не видят в вас сразу потенциального врага. Это все геологи, или дети геологов, а уних другая ментальность. Романтическая.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru