Как итальянцы зарабатывают на фонтанах

Как итальянцы зарабатывают на фонтанах

Какому же очарованному туристу, сраженному красотой Рима и его достопримечательностей и кухни, не захочется вернуться назад снова? Таких найти трудно. А кому же не захочется попробовать свое счастье возле фонтана Треви и не кинуть туда монетку, чтобы проверить на себе действие наивной, но старой легенды, по которой, бросивший монетку, сможет вернуться снова.

Тот, кто не пожалеет две монетки, встретит свою любовь, а если уж вы можете себе позволить кинуть в воду три монеты - ждет вас скорая свадьба. Красиво и трогательно, почти как в сказке. Но сказка ложь, да в ней намек, добрым молодцам урок. Урок состоит в том, что благодаря красивой легенде городской муниципалитет зарабатывает “из воздуха”, точнее сказать из воды, около 700.000 евро. Уверен, что и интернет маркетинг блог полон секретов, узнав которые вы тоже очень скоро сможете зарабатывать такие деньги в Сети.

Ежедневно мольбы о счастье, любви и возможности вернуться приносят прибыль около 1500 евро. Но только вот беда - завелись воры. Воруют, так называемую “государственную казну” прямо под носом у властей. Согласитесь, 700.000 евро в год - не плохой заработок и ради него можно было бы пожить где-нибудь возле фонтана, для того, чтобы немного “подработать”.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru