Все о заработке в интернете, продвижении и оптимизации сайтов...

Все о заработке в интернете, продвижении и оптимизации сайтов...

По статистике, больше чем половина жителей США хоть раз, но платили за онлайн контент. Исследовательский центр Pew Research and American Life Project провел опрос жителей в итоге выяснилось, что 65% американцев платили за контент. В опросе приняли участие более 1 тысячи человек. Результаты показали, что платили за скачивание музыки и программного обеспечения - 33%, за игры - 19%, а за фильмы и видеоролики, только - 16%.

Skype приобрел российский сервис Qik

С недавнего времени в компании Skype появилось новое приобретение, это компании Qik — компания хорошо развивающегося видео хостинга и социальной сети. Осуществление этой сделки ожидалось еще с конца прошлого года, однако, только на выставке CES в январе Skype заявили о ней. Сами же детали и подробности сделки не распространяются, но по словам одного сотрудника Qik, компания Skype выкупила все акции у Qik. Обозреватели прогнозировали сумму этой сделки в $100 млн., однако сумма вышла намного большей. Как заявил вице-президент компании Нил Стивенс, сделка с Qik будет завершена в январе этого года.

Google приобрел новый офис

Компания Google приобрела одно из самых больших офисных зданий которые находятся на Манхэттене. Это сообщила компания Taconic Investment Partners, которая являлась одним из продавцов здания. Другими продавцами офиса были New York State Common Retirement Fund и Jamestown Properties. По данным, которые предоставило агентство Bloomberg, сумма сделки составила 1,8 миллиарда долларов, это была самая крупная сделка на рынке недвижимости в США.

Количество спама падает, эксперты недоумевают

По данным на второе полугодие 2010 г. рассылка спама по всему миру была уменьшена в четыре раза. Даже эксперты по безопасности не знают как объяснить этот феномен и каковы его причины, однако в числе их предположений есть мысль, о перенаправленный всех спамерских ресурсов на такие социальные ресурсы как Facebook и Twitter. Вся мировая спамовая индустрия понемногу терпит крах и идет на спад, об этом сообщили эксперты Symantec. Количество спамовых потоков заметно начали снижаться с середины 2010 г., а вот в канун Рождества, его спад стал значительно заметен.

Мавроди создаст МММ в интернет

Сергей Мавроди - основатель МММ заявил в своем блоге, что планирует создать новую пирамиду. Так называемая МММ-2011 будет строить свою работу по обычной схеме Понци. Всем желающим принять участие необходимо будет завести кошелек в Webmoney, а затем сообщить все данные специальным работникам. После того, как все данные пользователя будут проверены, его зачтут как участника, купившего так называемый "билеты" нового МММ, определенно на всю его сумму на кошельке. Процент ставки повышения будет равняться двадцати процентам в месяц. А вот сами выплаты будут проводить так называемые «десятники» с помощью прямого доступа к кошельку.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru