Эксперименты в сфере продажи контента

Эксперименты в сфере продажи контента

Как я уже писал ранее, время от времени делаю контент под заказ. Чаще стал продавать на биржах статей. Очень удобно, особенно, если писать полностью уникальный материал. Каждому нормальному ресурсу статьи нужны, как и электро снабжение для аппаратуры. В этом есть сходство. Поэтому порядочный вебмастер всегда старается обновить информацию, добавить и улучшить свой ресурс.

На биржах контента не нужно бояться экспериментов. Следует пробовать различные темы, выбирать оптимальные цены, повышать количество статей, выставленных на продажу. Постоянные клиенты в таком случае будут регулярно посещать профиль и выбирать интересные материалы для своих ресурсов.

Мне нравится, что на биржах контента весь материал, по сути, представляет собой электронный товар, подлежащий продаже. Зашел, выбрал, купил. Простая формула, позволяющая наладить четкое взаимодействие между авторами и вебмастерами.

Конечно, встречаются и недобросовестные продавцы. Но бывают и покупатели весьма хитрые. Благо, таких единицы, а в основном люди не стесняются ставить оценки за работу, возвращаться за новым материалом. Короче, все желающие купить-продать качественный контент могут сделать это без всяких проблем.

Важно, не бояться писать на новые темы. Рейтинг популярности тематики есть на многих биржах контента. Можно выбрать наиболее оптимальные направления и работать по ним.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru