Ситуация по йене на январь

Ситуация по Йене на январь

1400 пунктов по долларйене пройдены. На фоне недавнего многомесячного дрейфа японской валюты подобное ралли добавило интереса в данную пару. Стоит ли ждать большего? На это ответит технический анализ графиков пары USDJPY. Он не врёт.

К слову, если нужно работать на Forex, то компьютеры в Оренбурге станут отличным техническим решением вопроса. Всегда надежное оборудование — это важный помощник современного человека.

Но вернемся к графикам USDJPY. Видно, что 90я фигура представляет собой важный рубеж, который обязательно следует пройти, если есть желание увидеть пару намного выше. Но пока оффера стоят такие, что ложные пробои становятся единственным итогом тестов данной области. Вполне реальна коррекция до 85/87 с целью перезахода и попытки вновь преодолеть 90.

Поскольку внизу трейдеры уже были и там не так интересно, то попытки будут продолжаться. И на фоне укрепления американского доллара стоит ожидать более мощных тестов потолка восходящего диапазона долларйены. Не исключаю, что повторно пойдут уже на этой неделе. Если только не решат произвести более глубокую коррекционную игру. Главное, чтобы трейдеры не заигрались и не дали своим оппонентам развить продажи пары. Но данный сценарий маловероятен. Не для того столько раз начинали тяжелый подъем пары USDJPY, чтобы так вот просто сдаться после пары тестов офферов на важных рубежах.


Карта сайта


Информационный сайт Webavtocat.ru